Sweeter писал(а):Помнится, кто-то активно голосовал за то, что за время старта этапа отвечает судья и именно он определяет время начала гонки. Чем отсечки он-лайна отличаются от старта этапа?
Sweeter писал(а):С альтернативной теорией вероятности я уже тут познакомился) А как картинка может опережать реальную гонку на 2 минуты, мож я чего не понимаю?
kirill-loko писал(а):причем здесь реальная гонка? у меня сейчас перед глазами 2 картинки евроспорта - и разница между ними в районе 2 минут. Одна, которая раздается людям, другая французская. Они постоянно отстают друга от друга. Тем более она отличается у людей, принимающих сигнал. Поэтому у одних и тех же пользователей евроспорта эта самая точка онлайн проходит в разное время. Я уж молчу про тех, у кого плеер, еврик с тарелки или без нее.
Sweeter писал(а):kirill-loko писал(а):причем здесь реальная гонка? у меня сейчас перед глазами 2 картинки евроспорта - и разница между ними в районе 2 минут. Одна, которая раздается людям, другая французская. Они постоянно отстают друга от друга. Тем более она отличается у людей, принимающих сигнал. Поэтому у одних и тех же пользователей евроспорта эта самая точка онлайн проходит в разное время. Я уж молчу про тех, у кого плеер, еврик с тарелки или без нее.
Реальную гонку мы прогнозим. И я всё-таки не понимаю, как неправильное определение точки он-лайн может быть связано с отставанием/опережением картинок.
kirill-loko писал(а):А как ты определяешь реальное время гонки? ты же не на Вуэльте я вот сижу на Евроспорте и вижу эту самую реальную гонку позже, в чем же тогда неправота?)
Sweeter писал(а):kirill-loko писал(а):А как ты определяешь реальное время гонки? ты же не на Вуэльте я вот сижу на Евроспорте и вижу эту самую реальную гонку позже, в чем же тогда неправота?)
Ну, пока что неправота в попытке давления на судей И в отсутствии ответов на мои вопросы)
Sweeter писал(а):kirill-loko писал(а):А как ты определяешь реальное время гонки? ты же не на Вуэльте я вот сижу на Евроспорте и вижу эту самую реальную гонку позже, в чем же тогда неправота?)
Ну, пока что неправота в попытке давления на судей И в отсутствии ответов на мои вопросы)
mjk1616 писал(а):По-моему Кирилл все четко объяснил... у него в студии может быть 19,7км до финиша, в то время как у тебя на телеке будет 18,9 скажем...
у меня лично летучий спринт проехали спустя почти 2 минуты после закрытия...
mjk1616 писал(а):По-моему Кирилл все четко объяснил... у него в студии может быть 19,7км до финиша, в то время как у тебя на телеке будет 18,9 скажем...
antonZaporozhye писал(а):У Мувистар уже четыри этапа подряд не идет гонка. На говоря о том, что два последних этапа играем в пятером
Но пока еще, есть возмоность изменить ситуацию.
З.ы. Мувистар, не падаем духом
GAN писал(а):mjk1616 писал(а):По-моему Кирилл все четко объяснил... у него в студии может быть 19,7км до финиша, в то время как у тебя на телеке будет 18,9 скажем...
А сколько тогда в этото момент гонщикам до финиша в реале остаётся?
- меньше 18,9 км
- от 18,9 до 19,7 км
- больше 19,7 км
Sweeter писал(а):GAN писал(а):mjk1616 писал(а):По-моему Кирилл все четко объяснил... у него в студии может быть 19,7км до финиша, в то время как у тебя на телеке будет 18,9 скажем...
А сколько тогда в этото момент гонщикам до финиша в реале остаётся?
- меньше 18,9 км
- от 18,9 до 19,7 км
- больше 19,7 км
Сколько в реале - получается, никто точно не скажет. Чтобы не было бардака и существует пост судьи, отслеживающего свою версию гонки - "Онлайн закрыт". Я так понимаю.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1