кстати,как показал турнир,большой разницы между командами,которые применяют командную тактику(Квики и Мувистар)и командами,которые ее игнорируют(Рабо и Баски)нет.
Rom4ig писал(а):Олег, со вторым местом на Хроно де Насьон и с попаданием в топ-10 Евротура
kirill-loko писал(а):Тут кстати отдельный респект мувикам еще раз. Ставили сами в последний момент, хотели отыграться - терять было уж совсем нечего. И тупо вынесли всех, включая нас
antonZaporozhye писал(а):kirill-loko писал(а):Тут кстати отдельный респект мувикам еще раз. Ставили сами в последний момент, хотели отыграться - терять было уж совсем нечего. И тупо вынесли всех, включая нас
Не совсем так. Мы думали, что Вы нас посете. Вот и ставили в последний момент.
Meilleur писал(а):Кто-нибудь может объяснить, как на пользу личного зачёта могли отразиться одинаковые прогнозы Кирилла и БосФана? Не врубаюсь.
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Кто-нибудь может объяснить, как на пользу личного зачёта могли отразиться одинаковые прогнозы Кирилла и БосФана? Не врубаюсь.
Чтобы Сергей смог обойти Геннадия в протуре, ему нужно было выиграть Ломбардию, при этом чтобы Геннадий был не выше 4-го места. Согласись, было бы обидно, если бы Серега выиграл, а Геннадий стал бы 3-м Поэтому я поставил такой же прогноз, ведь в таком случае мы выигрываем оба, и вероятность того, что Гена будет в 3-ке меньше. Можно было бы конечно втроем поставить одинаковый прогноз, тогда "просто выиграть" требовалась без каких-либо других кондиций, но это ИМХО уже перебор. Это могло слишком сильно сказаться на команде, а так всего -1 грубо говоря.
Meilleur писал(а):kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Кто-нибудь может объяснить, как на пользу личного зачёта могли отразиться одинаковые прогнозы Кирилла и БосФана? Не врубаюсь.
Чтобы Сергей смог обойти Геннадия в протуре, ему нужно было выиграть Ломбардию, при этом чтобы Геннадий был не выше 4-го места. Согласись, было бы обидно, если бы Серега выиграл, а Геннадий стал бы 3-м Поэтому я поставил такой же прогноз, ведь в таком случае мы выигрываем оба, и вероятность того, что Гена будет в 3-ке меньше. Можно было бы конечно втроем поставить одинаковый прогноз, тогда "просто выиграть" требовалась без каких-либо других кондиций, но это ИМХО уже перебор. Это могло слишком сильно сказаться на команде, а так всего -1 грубо говоря.
ОК. Спасибо. Просёк. )
mjk1616 писал(а):Жень, не хочешь в Квик Степ? Будешь ставить такие же прогнозы как Салим, чтобы у него был разрыв больше Заодно и сам протур выиграешь!
kirill-loko писал(а): Нам нужно было отыгрываться и нельзя было допустить возможности копирования наших прогнозов. Тем более нахождение Свитера онлайн смущало, он явно нас пас. Однако нервы не выдержали, и он поставил сам. Может он сделал бы это и раньше, ничего не хочу утверждать и накалять обстановку уже после завершения ТП, всего лишь мое мнение.
mjk1616 писал(а):
Жень, не хочешь в Квик Степ? Будешь ставить такие же прогнозы как Салим, чтобы у него был разрыв больше Заодно и сам протур выиграешь!
WERT писал(а):А что, Салим официально уже вернулся в Квик-Степ?
Sweeter писал(а):kirill-loko писал(а): Нам нужно было отыгрываться и нельзя было допустить возможности копирования наших прогнозов. Тем более нахождение Свитера онлайн смущало, он явно нас пас. Однако нервы не выдержали, и он поставил сам. Может он сделал бы это и раньше, ничего не хочу утверждать и накалять обстановку уже после завершения ТП, всего лишь мое мнение.
Повеселил, ничего не скажешь) Находится онлайн - значит пасёт . Поставил сам - аа, нервы не выдержали Моя задача была всего лишь обеспечить все 7 командных прогнозов, и, одновременно, чтобы вы до последней минуты не знали содержимое всех наших прогнозов, придерживая свои до дедлайна . Вижу, что всё удалось. (Если бы появился Алекс и сам бы сделал прогноз, я был бы только рад, но пришлось делать прогноз за него). Насчёт копирования тебе же уже объяснили - команда Рабобанк этим не занимается. Или по последней гонке есть какие-то подозрения? Ну а за клонирование прогноза лидера мне лично было бы стыдно.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2