Antoschka писал(а):профиль этапа бы... плиз)
http://vueltapaisvasco.diariovasco.com/ ... murgia.htm
наслаждайся! при нажатии на горку откроется ее полный профиль...
WERT писал(а):Да уж, было более 20 претендентов на Шелдеприйс. В итоге поставил почти всех, просто на двух сайтах:) 7 одних и тех же и 5 разных. На МСР такая тактика не сработала, посмотрим как сейчас будет
mjk1616 писал(а):WERT писал(а):Да уж, было более 20 претендентов на Шелдеприйс. В итоге поставил почти всех, просто на двух сайтах:) 7 одних и тех же и 5 разных. На МСР такая тактика не сработала, посмотрим как сейчас будет
у меня плохое предчувствие, ты уж не обижайся
П.С. Как летчики умудрились сегодня Сенаторам слить??!! я после 1 периода отрубился...
Camarada писал(а):Кстати, по Шелдепрису. Никто не ставил на партнеров Фаррара? Вдруг Хуш разгонит его так, что сам в 12ти заедет.
big boy писал(а):Если я сегодня не буду минимум в тройке на Шелдеприйс- то сильно удивлюсь, я поставил хороший прогноз, выбрал правильных спринтеров, адекватно расставил их по позициям, надеюсь обойдется без завалов в конце . Единственное немного напрягает, что не поставил ван Хуммеля, а так все круто
mjk1616 писал(а):Ван Хаммель и Вейландт у меня не поместились... Салим, а к чему такая уверенность, что Боонен спринтовать не будет?
big boy писал(а):Если я сегодня не буду минимум в тройке на Шелдеприйс- то сильно удивлюсь, я поставил хороший прогноз, выбрал правильных спринтеров, адекватно расставил их по позициям, надеюсь обойдется без завалов в конце . Единственное немного напрягает, что не поставил ван Хуммеля, а так все круто
Camarada писал(а):Кстати, первым номером хотя бы номеру на майке у Вакансолея едет Борут Божич, однако 90% ставят на Романа Фею, Божича не заметил, хотя, когда увидел, что в протоколе Вакансолея он первый, сам думал поставить именно на него.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2