Тайлер писал(а):А в честь чего ник? Не уж то в честь этой женщины - http://en.wikipedia.org/wiki/Marie-Louise_Meilleur?))
Выходит, что в том числе и так. Только я этого не знал.
Тайлер писал(а):А в честь чего ник? Не уж то в честь этой женщины - http://en.wikipedia.org/wiki/Marie-Louise_Meilleur?))
ower07 писал(а):макс,будет от вас предложение,рассмотрю .но только без обязательств
ower07 писал(а):Ну, у нас формально полный состав. Поговорил только что с Дарио, играть будет. Непонятна лишь ситуация с Геродотом, поймать его сложно как в аське, так и Вконтакте
макс,будет от вас предложение,рассмотрю .но только без обязательств
antonZaporozhye писал(а):Прогнозы буду собирать и на евроспорте и на мании. Лижбы они были одниковыми от одного игрока.
Floksa писал(а):На всякий случай - отпишусь тоже. Я еще не бросила играть, скоро присоединюсь к вам.
з.ы. Теперь я Floksa, в недалеком прошлом Жанна77.
DamirS писал(а):не забудьте перенести по Тир-Адр-ка Долгосрочные прогнозы и статистику п о ним !!!
mjk1616 писал(а):Ребят, как поступаем? игнорируем пост Виталия и ставим все обыкновенно тут? или же ставим на 2 этапа сразу на форуме еврика? Паша, Антоны, Кира, Аскар, Дамир, хотелось бы в первую очередь ваши мнения выслушать. . .
mjk1616 писал(а):Ребят, как поступаем? игнорируем пост Виталия и ставим все обыкновенно тут? или же ставим на 2 этапа сразу на форуме еврика? Паша, Антоны, Кира, Аскар, Дамир, хотелось бы в первую очередь ваши мнения выслушать. . .
Kvinto писал(а):mjk1616 писал(а):Ребят, как поступаем? игнорируем пост Виталия и ставим все обыкновенно тут? или же ставим на 2 этапа сразу на форуме еврика? Паша, Антоны, Кира, Аскар, Дамир, хотелось бы в первую очередь ваши мнения выслушать. . .
звучит просто обалденно а можно полный список того что Вы готовы игнорировать?
Да уж, "как-то неловко получилось" (с)Kvinto писал(а):звучит просто обалденно а можно полный список того что Вы готовы игнорировать?
AntonKAI писал(а):Да уж, "как-то неловко получилось" (с)Kvinto писал(а):звучит просто обалденно а можно полный список того что Вы готовы игнорировать?
Мое мнение, что руководствуемся судейскими указаниями: ставим два прогноза на евроспорте. По желанию, дублируем на еспортмании.
Пойди потом докажи, кто что имел в видуmjk1616 писал(а):блин, я надеюсь все поняли, что я ничего плохого не имел в виду. . . ниже постом объяснил. . .
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2