БОРОДАЧ писал(а):дотту дали 700 очков за австралию, а салливану - нет... спасибо, что не оштрафовали...
http://top-snooker.com/news/articles/show/1179
Mona писал(а):БОРОДАЧ писал(а):дотту дали 700 очков за австралию, а салливану - нет... спасибо, что не оштрафовали...
вот как раз этих 700 очков и не хватает в предварительном рейтинге
это несправедливо
БОРОДАЧ писал(а):Mona писал(а):БОРОДАЧ писал(а):дотту дали 700 очков за австралию, а салливану - нет... спасибо, что не оштрафовали...
вот как раз этих 700 очков и не хватает в предварительном рейтинге
это несправедливо
ну, не хватает там гораздо больше...
но по другой причине - играть надо!
Mona писал(а):Да, я уже сама посчитала, что больше чуть-чуть не хватает
Так он уже в этом сезоне и играет, старается
БОРОДАЧ писал(а):старается, имхо, не перенапрягаясь... в сезонном рейтинге - сейчас девятый...
Mona писал(а):БОРОДАЧ писал(а):старается, имхо, не перенапрягаясь... в сезонном рейтинге - сейчас девятый...
Второй в РТС, второй в списке сенчуристов, единственный, кто сделал максимум в этом сезоне
А то, что 9-й - Авсралия подвела спина больная - почему мы не должны в это верить?
И вот еще что: три турнира в Китае за сезон - это перебор ИМХО. Плюс еще Австралия
Четыре раза в год на другой конец света мотаться - ужас. Для меня подвиг, если я один раз в год куда-нибудь слетаю
БОРОДАЧ писал(а):Mona писал(а):И вот еще что: три турнира в Китае за сезон - это перебор ИМХО. Плюс еще Австралия
Четыре раза в год на другой конец света мотаться - ужас. Для меня подвиг, если я один раз в год куда-нибудь слетаю
плюс еще индия - там новый рейтинг будет играться в этом сезоне уже.
и - не дай, Бог! - бразилию орейтингуют...
АНДИКС писал(а):гы.. больше всего Шончег заработал денег в РТС!
мелочи - а приятно
Mona писал(а):АНДИКС писал(а):гы.. больше всего Шончег заработал денег в РТС!
мелочи - а приятно
Ну так ведь выиграл итоговый РТС
Меня другое удивляет: как Рон так относительно много заработал, если сезон провальный
ДЕНЬГИ – ВСЕГО | 215275 |
в том числе: | |
РТС | 6500 |
Shanghai Masters | 0 |
World Open | 44000 |
UK Championship | 8750 |
German Masters | 3225 |
Welsh Open | 2500 |
PTC Finals | 0 |
China Open | 4000 |
World Champ | 24050 |
Masters 2011 | 15000 |
Shoot-Out | 8000 |
Power Snooker | 35000 |
ПЛ | 59000 |
ЧЛ | 5250 |
Mona писал(а):Примет ли участие Ронни в РТС 9 и 10?
Заранее спасибо.
Mona писал(а):Как может Хирн наложить лапу на доходы игроков с рекламы, если уже заключены контракты?
Извиняюсь, если вопрос показался тупым
Но что-то меня такие намерения Хирна напугали...
БОРОДАЧ | 24-10-2011 20:03:17
Danny001 | 24-10-2011 19:51:36
схема очень простая.
уже сейчас действует административное ограничение - не больше двух рекламных наклеек. но "добывают" эти наклейки игроки сейчас сами. кто как сумеет. скажем, на последнем РТС бинэм играл вообще без всяких наклеек... соответственно, и деньги за рекламу они получают сами. или не получают.
что предполагается?
хирн заключает с рекламодателями контракт на размещение их рекламы на игроках мейнтура. все доходы - хирну. а игроков обязывают эту хирновскую наклейку надеть... простым административным решением. например, запишут в дресскод. или подчиняешься, или не участвуешь... если хирновских наклеек будет две - на личные места не останется...
вот и всё...
БОРОДАЧ | 24-10-2011 22:26:00
"это зависит" - как говорят заклятые друзья...
как заключили контракты, так и пересмотрят...
Сергей 52 писал(а):На Топе уже был дан ответ. Цитирую:БОРОДАЧ | 24-10-2011 22:26:00
"это зависит" - как говорят заклятые друзья...
как заключили контракты, так и пересмотрят...
Mona писал(а):Что, так вот все просто с КОНТРАКТАМИ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0