орел22 писал(а):А будут транслировать China open?

орел22 писал(а):Уважаемый Владимир Борисович! Я смотрел этот турнир не сначала,поэтому не знаю рассказывали Вы
об изменениях или нет. Если не трудно повторите или расскажите еще раз.
Однажды на экране видел стол снукерный весь пографленный линиями.
Это какой то специальный стол или особенный?Рефери одевают перчатки.Если шары выставлять без
перчаток это может чем то навредить или помочь? Заранее благодарен. Владимир.Хмельницкая обл.
Dea писал(а):я смотрю что очень много женщин интересуется снукером.А вот и вопрос,а что там за бугром,там женщина хоть одна-профи в снукере замечена?
Dea писал(а):ага,ясно.а то подумалось что разделили женский и мужской снукеры,просто не пробилась
Шаман писал(а):Dea писал(а):ага,ясно.а то подумалось что разделили женский и мужской снукеры,просто не пробилась
Она и так не пробилась, ей вайлд кард вроде дали...

Dea писал(а):ага,ясно.а то подумалось что разделили женский и мужской снукеры,просто не пробилась

Eugene писал(а):Dea писал(а):ага,ясно.а то подумалось что разделили женский и мужской снукеры,просто не пробилась
среди женщин ей на данный момент пожалуй нет равных
но женский снукер и Мейн-тур две большие разницы

Как будет формироваться мейн-тур в сезоне 2011-12?
Руньчик писал(а):а какая разница между професионал и офицал?
Вот пролистал ветку об игроках.Конечно интересная информация сколько игрок зделал сенчури.Но возникает вопрос-это инфо будет обновлятся после каждого турнира или только после сезона?Также хочу спросить-у кого имеется инфо,кто пока в этом сезоне больше всего заработол призовых денег?
viduolizzz писал(а):Незнаю на какой ветке спросить,уж извините если не по темеВот пролистал ветку об игроках.Конечно интересная информация сколько игрок зделал сенчури.Но возникает вопрос-это инфо будет обновлятся после каждого турнира или только после сезона?Также хочу спросить-у кого имеется инфо,кто пока в этом сезоне больше всего заработол призовых денег?
Спасибо
БОРОДАЧ писал(а):на сегодняшний день - без призовых за финальную часть чайны и чм (точнее, только с призовыми за выход в ласт32) ситуциация с заработками в текущем сезоне такая (это призовые за все рейтинги, мастерс, премьерку, чемплигу, пауэр снукер и шутаут):
Dea писал(а):[Поверснукер-это имеется виду единственный турнир прошедший в октябре прошлого года?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
Вопросы по Правилам игры в снукер |
13 |
2685 |
|||