Sabina019 писал(а):Интересно а зачем нужна такая провакационная ветка ? так как на каждый вопрос о правилах игры в снукер -
вы будете отсылать нас на ветку *Правила игры в снукер* https://esportmania.org/viewtopic.php?f=60&t=142
столкнулась еще на том форуме с этим - на редкие мои вопросы, ответом было *читать не пробывали.
Sabina019 писал(а):Интересно а зачем нужна такая провакационная ветка ? так как на каждый вопрос о правилах игры в снукер -
вы будете отсылать нас на ветку *Правила игры в снукер* https://esportmania.org/viewtopic.php?f=60&t=142
ЯплакалЪ писал(а):Sabina019 писал(а):Интересно а зачем нужна такая провакационная ветка ? так как на каждый вопрос о правилах игры в снукер -
Будем, и это правильно. Если ответ можно найти в правилах (например "сколько очков стоит черный шар" и тд), то туда вам и дорога.
Sabina019 писал(а):я со всеми ещё изначально согласна *спасибо за форум*
и не требую меня абсолютно слушатся -
но мой вопрос остался без ответа для ЯплакалЪ , это не ответ ,
ежели все знают правильную дорогу о правилах в снукер ,то не не следует витиевато фантазировать вопросы о правилах,
они же полноценны, вы в этом согласны ?
А эта ветка будет жить если её переименовать - как пример в
*Изменения в правилах в снукере или Предлагаю улучшить правила игры в снукер *
With respect .
Sabina019 писал(а):я со всеми ещё изначально согласна *спасибо за форум*
и не требую меня абсолютно слушатся -
но мой вопрос остался без ответа для ЯплакалЪ , это не ответ ,
ежели все знают правильную дорогу о правилах в снукер ,то не не следует витиевато фантазировать вопросы о правилах,
они же полноценны, вы в этом согласны ?
А эта ветка будет жить если её переименовать - как пример в
*Изменения в правилах в снукере или Предлагаю улучшить правила игры в снукер *
With respect .
Сергей 52 писал(а):Несколько сумбурно написано, поэтому не все понятно.
Но никаких изменений в Правила снукера мы вносить не имеем права. И разглагольствовать о них (изменениях) можно только на флудной ветке. Поэтому лучше просто задавайте свои вопросы, что именно не понятно в Правилах, а мы постараемся на них ответить.
Danny писал(а):Сергей. не разглагольствовать, а высказывать свои сомнения в целесообразности тех или иных пунктов и об некоторых противоречиях в правилах.
И потом, что значит выделенная жирным цветом фраза? Кто это мы?
Наверное, Танечка должна отвечать, так как является судьей и кому, как не ей разбираться в тонкостях игры...
Сергей 52 писал(а):Не буду настаивать на своей формулировке. Пусть будет "высказывать свои сомнения". Но не на этой ветке. Иначе за кучей сомнений можно просто потерять вопросы. И ответы.
"Мы" - это пользователи, знающие ответ на поставленный вопрос, имеющие кредит доверия у других пользователей и согласившиеся на эти вопросы отвечать. Таковые имеются.
Танечка должна прожить свою жизнь достойно. Я пока сомневаюсь, что она будет отвечать на вопросы на этом Форуме. Но думаю, что у нее можно будет проконсультироваться в трудных и сомнительных случаях. Но очень сложные вопросы по Правилам бывают достаточно редко.
Danny писал(а):Я уже высказывался по поводу ответственных за ответы. Никто из нас не может сказать, что достаточно хорошо разбирается в правилах снукера. А если кто-то мысленно уже себя таковым считает, то это самообман.
Нужны авторитетные личности, а пока таковых нет, то и тему нет смысла поднимать, ибо она утонет в бесконечной полемике ,в любую минуту грозящей перерасти во флейм.
Примеры на ЕС уже были, когда вокруг препрыга после точин- болла разгорелась горячая дискуссия. Там даже Таниного авторитета не хватило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0