#236 PokerPlayer » 28 мар 2013, 00:43
Projected Opening Day lineup:
New York Yankees
1. RF: Brett Gardner
2. CF: Ichiro Suzuki
3. 2B: Robinson Cano
4. 3B: Kevin Youkilis
5. DH: Travis Hafner
6. LF: Vernon Wells
7. 1B: Juan Rivera
8. SS: Eduardo Nunez
9. C: Chris Stewart
SP: CC Sabathia
Давненько у Янок, в Опенинг дэй такого шлакового состава не было. С другой стороны, интересно посмотреть на бегующих по базам Гарднера и Ичиро, ибо хомерами много не наберут.
У Бостона забавный состав. На позиция DH Джонни Гоумс. В принципе, эту позицию вполне может занять Росс и таким образом в лайн апе будет сразу 3 номинальный кэтчера. Странно, что Иглесиаса оставили на позиции шортстапа. Прошлый сезон показал, что он на бите, пока, откровенно слаб.
В АЛ кроме Востока, планирую пристально последить за существенно обновившемся Кливлендом и Оклендом.
В НЛ всё ещё запутанней и ещё больше интересных мне команд. Жду прорыва от Аризоны, именно они мне кажутся фаворитами Запада. Сан Диего и Колорадо за постсизон вряд ли поборются, но команды очень классные, не мало крови попъют. Думаю, Сан Франциско должно сдать позиции. Не думаю, что было правильным решением сохранять лайн ап прошлого сезона. Вряд ли Скутаро и Паган будут играть так же как в постсизоне. В Центре верю в Кардиналс, а поболее за Брюерс. На Востоке судьба первого места должна решится между Вашингтоном и Атлантой. С другой стороны, многие Американские СМИ твердят, что Халладей, Ховард и Атли здоровы как никогда. В таком случае, будет кровавая заруба между Атлантой, Вашингтоном и Филой.