Amorun писал(а):Если честно, буду очень сильно и очень приятно удивлен, если найдется еще хоть один фан бейсбола кроме меня...
denissio писал(а):Amorun писал(а):Если честно, буду очень сильно и очень приятно удивлен, если найдется еще хоть один фан бейсбола кроме меня...
ну есть помимо тебя еще и Серега (Bosfan), открывший тему, и Рома (Roman Liv)... Ну и может Артур начнет смотреть этот, как он его называет "палка-мяч"
ov08 писал(а):Я несколько раз пытался вникнуть но так и не вышло, а вот НФЛ затянуло)
denissio писал(а):ov08 писал(а):Я несколько раз пытался вникнуть но так и не вышло, а вот НФЛ затянуло)
Аналогично))))))) По Виасату скока смотрел, вообще бесполезно. Как-то все затянуто у них. В общем надо быть или до мозга костей американцем, или ценителем этого вида спорта.
А американский футбол и мне тоже понравился))))) Супербоул даже, точнее часть его, успел в лайве посмотреть. Грин Бэй красавцы просто
ov08 писал(а):Ты болел не за Стиллерс???
viduolizzz писал(а):Так ещё только предсезонные игры проходят,особо пока нету чего обсуждать
denissio писал(а):ну есть помимо тебя еще и Серега (Bosfan), открывший тему, и Рома (Roman Liv)... Ну и может Артур начнет смотреть этот, как он его называет "палка-мяч"
denissio писал(а):ov08 писал(а):Я несколько раз пытался вникнуть но так и не вышло, а вот НФЛ затянуло)
Аналогично))))))) По Виасату скока смотрел, вообще бесполезно. Как-то все затянуто у них. В общем надо быть или до мозга костей американцем, или ценителем этого вида спорта.
Amorun писал(а):Спорим, есть что!
Например:
- Опрацию Томми Джона, которая угробила сезон для Адама Уэйнрайта;
- Неприятную непонятную ситуацию с травмой Чейза Атли;
- Битву за четвертое/пятое место в ротации у Янкиз;
- Кто в конце сезона подпишет Пухолза?
И много-много чего еще...
Amorun писал(а):denissio писал(а):ну есть помимо тебя еще и Серега (Bosfan), открывший тему, и Рома (Roman Liv)... Ну и может Артур начнет смотреть этот, как он его называет "палка-мяч"
Приятно, что я не один. А то обидно: вид спорта любимый, а обсудить пока не с кем...
А американский футбол и мне тоже понравился))))) Супербоул даже, точнее часть его, успел в лайве посмотреть. Грин Бэй красавцы просто
Roman Liv писал(а):Сергей, разместили ссылочку в первом сообщении:
http://usasports.ru/?cat=4
Кстати, ты в фэнтези-то заявился или нет?
Avocado писал(а):У янкиз и с третьим местом в ротации не все приятно. Товарищ Бернетт не внушает уверенности как обычно. В общем, щелчок по носу они получили этой зимой :)
Да, и очень приятно, что есть все-таки люди, которые смотрят бейсбол
Bosfan писал(а):Будет с кем обсудить, это я тебе обещаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0