Ив@ныч писал(а):Нильчика и его болельщиков поздравляю с победой!
Спасибо ,большое!!
Егор_81 писал(а):LLEYTON26 писал(а):Увы не посмотрел как Хендри играл, практику защищал кто смотрел может расскажите как играл? это Хендри так был хорош, или Стивенс играл плохо?
посмотреть было на что.
Хендри играл если не классно, то очень прилично, а вот Матвей вообще не играл.
За весь матч набрал 9 очков.
Игра Стивена порадовала очень.
Sergei писал(а):Егор_81 писал(а):LLEYTON26 писал(а):Увы не посмотрел как Хендри играл, практику защищал кто смотрел может расскажите как играл? это Хендри так был хорош, или Стивенс играл плохо?
посмотреть было на что.
Хендри играл если не классно, то очень прилично, а вот Матвей вообще не играл.
За весь матч набрал 9 очков.
Игра Стивена порадовала очень.
Если честно я не ожидал, что Хендри за полтора часа вынесет Стивенсона. Порадовал Робертсон. Наконец-то показал приличную игру.
Ив@ныч писал(а):Интересно долго они еще играть будут??? Почти 3 часа.
viduolizzz писал(а):Ив@ныч писал(а):Интересно долго они еще играть будут??? Почти 3 часа.
После них сегодня уже никто неиграет-пусть играют
natalya1478 писал(а):http://yfrog.com/h0ztkdoj Первое фото Ронни с Китая...кушай,моя радость,сил набирайся)))))))))
lera писал(а):natalya1478 писал(а):http://yfrog.com/h0ztkdoj Первое фото Ронни с Китая...кушай,моя радость,сил набирайся)))))))))
Это что - шутка такая? Нехорошо смеяться над чувствами верующих...
natalya1478 писал(а):тот же вопрос...Рада,что он доехал...И надеюсь,что весь кошмар закончится..Надеюсь,он наслаждается общением с Дином и Джадом...
Руньчик писал(а):мда. народу просто шквал на турнире Доэрти жалко.
FischkaLV писал(а):Если честно, Хендри ошарашил!!! Но это очень приятный для меня сюрприз. В смысле, я надеялась на то, что он выиграет, но не так быстро.... А Стивенс никакой был...
Егор_81 писал(а):Bobotkov писал(а):А что у нас с Бондом?
Где смотрим?
по скору слежу.
устал уже.
вот же тягуны.
Yurco писал(а):[Сейчас, вообще, с "посмотреть в и-нете" какие-то проблемы начались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0