natalya1478 писал(а):Дэй вылетит...
кругом обман только что читал что вылетел Ронни) с Эбдоном и Селби про Дэя не писали
natalya1478 писал(а):Дэй вылетит...
natalya1478 писал(а):У Ронни куча времени для адаптации..Его плюс в том,что никто не знает,в какой он форме...
Anka_Nyurka писал(а):lera писал(а):Беру свои слова обратно ! Я два раза заходила в ссылку,а там была зеленая лягушка в кубике льда - представляете,какогО мне было?!! Но с третьего захода моя душенька осталась довольна!
Ааааааа! кричу!!!!
тчерт... магия не всегда действует, иногда Рон принимает на фотографиях истинный облик...
но это наваждение проходит
зы: сорри, не удержалась
natalya1478 писал(а):Руньчик писал(а):natalya1478 писал(а):У Ронни куча времени для адаптации..Его плюс в том,что никто не знает,в какой он форме...
в прекрасной форме) я уверен просто! вылетит в этом или следующем раунде
Дэй вылетит...
БОРОДАЧ писал(а):natalya1478 писал(а):У Ронни куча времени для адаптации..Его плюс в том,что никто не знает,в какой он форме...
на самом деле пик дурного самочувствия при адаптации приходится как раз на период 3-5 сутки... то есть, прямо на игру...
О'Юра писал(а):Дэй еще в Лиге Чемпионов начал праздновать свой День Рождения, думаю продолжение было и не раз . Тачк что он точно не в форме
Жанар писал(а):БОРОДАЧ писал(а):цветной, яркий
Тогда это не про него а про Питера Эбдона - блестящий и сверкающий
Ив@ныч писал(а):lera писал(а):Лапушка неважно выглядит - мешки под глазами,надо отсыпаться ...
Щас быстренько Дею проиграет, скажет пару комплиментов смазливой журналисточке и домой! К ЧМ готовится, опять с Деем!
Yurco писал(а):natalya1478 писал(а):точно ,что до колик сознания...пусть сейчас спит сладко...и порадует всех в среду...Гений!
Всех, он, точно, не порадует
Во всяком случае, я знаю одного человека, который не обрадуется его победе(если она состоится.)
Руньчик писал(а):БОРОДАЧ писал(а):по слухам - приехал в китай, а потом решил махнуть на денек-другой в тайланд... а назад уже не пустили - виза одноразовая. и никто не подсказал...
Этот турнир разве из серии нерейтинговых?
natalya1478 писал(а):Кто завтра играет?...
О'Юра писал(а):Дэй еще в Лиге Чемпионов начал праздновать свой День Рождения, думаю продолжение было и не раз . Тачк что он точно не в форме
natalya1478 писал(а):Кто завтра играет?...
БОРОДАЧ писал(а):дима,
связь для меня какая-то уж слишком замысловатая...
Yurco писал(а):О'Юра писал(а):Дэй еще в Лиге Чемпионов начал праздновать свой День Рождения, думаю продолжение было и не раз . Тачк что он точно не в форме
Зато, тогда, ему период адаптации не нужен...
Так, что с Ронни у них равные шансы.
Руньчик писал(а):БОРОДАЧ писал(а):дима,
связь для меня какая-то уж слишком замысловатая...
Ну вы ж понимаете, что я невольно(сам не знаю почему ) сравниваю снукер с футболом. и для меня в диковинку, что игрок приехав на такой турнир решает сгонять побыренькому в таиланд
О'Юра писал(а):[Дэй еще в Лиге Чемпионов начал праздновать свой День Рождения, думаю продолжение было и не раз . Тачк что он точно не в форме
БОРОДАЧ писал(а):О'Юра писал(а):[Дэй еще в Лиге Чемпионов начал праздновать свой День Рождения, думаю продолжение было и не раз . Тачк что он точно не в форме
шон сегодня хвалил дэя - видел, как тот тренируется... говорит, что все у него залетает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1