Jimm писал(а):все-равно не верю, что он не заметил как пропустил флаг между ног.
Jimm писал(а):что Мюнхенский параллельный слалом не добавили вторым в Москву
vulcanizador писал(а):Тайлер писал(а):Saburchik писал(а):Интересно, где ж это Вонн умудрилась потерять целую секунду - видимых ошибок-то не было, по чистоте со вчерашним проходом супер-гиганта не сравнить. Видать, Сутер с Мазе гениально прошли последнюю часть дистанции - все там попроигрывали.
Хронек и Кёле удивили - из пятого десятка стартовые номера, и такие результаты хорошие!
Да, и за что дисквалифицировали Феликса в Адельбодене?
Не знаю, я тоже не заметил. Возможно лыжи в этот раз плохо скользили, шла Линдси по графику примерно на 3-место. Учитывая, что на финиш Вонн накатывает чуть ли не лучших всех, такой огромный проигрыш меня удивил...
Вообще у Вонн традиционно в январе-феврале случаются небольшие спады формы + проблемы со здоровьем. Из-за этого она недобрала своих медалей на ОИ/ЧМ.
Облажалась ваша Вонн по полной программе, и это хорошо! А то совсем кубок мира закис. А неудачи она всегда и традиционно - как и в этот раз - оправдывает проблемами со здоровьем. Ну хворая она, что тут поделаешь... В детстве много болела...
DRU86 писал(а):Все Дарова!
Наконец то вас нашел, год после Еврика где-то шлялся)
На подходе Китц! Наконец-то! Надеюсь до конца его не "зашлифовали", Снега там в этом году дохрена, походу супержесткий 2008 и в этом году не видать, последние два года там вообще слабые трассы, безопасность преше всего, блин, я уже начинаю скучать по началу 2000х, интересно насколько "разрешат" летать на последнем прыжке?
E'gen писал(а):А почему Беня не поехал спуск? Ему комбинация без надобности?
Jimm писал(а):январь все-таки оказался не таким ужасным, спасибо Гёргль, подарила Вики 3е место!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0