GAN писал(а):Я в плей-оффе только чампиньёну проиграл.
Ага, а пройди меня, дошел бы до финала
viduolizzz писал(а):Жду чтоб вашингтон пробился в плей-офф,а ведь перед сезоном почти ни кто в них не верил
Юреццц писал(а):Арунас, ты писал, что ждешь Вашингтон в плей-офф, стало быть хочешь, что бы они сегодня обыграли Даллас? Я, наоборот, хочу увидеть ковбоев в плей-офф, какой год прилично играют (9 лет выигрывают минимум 6 матчей в сезоне), но за это время в плей-офф одержана лишь одна победа! Не отношу себя к их болельщикам, но увидеть их в вайлд-кард раунде хотелось бы Тем более, может, тогда этого места не достанется Нью-Йорку Хотя, может, и к лучшему, если они выиграют, помимо того, что помогут моей ставке, так еще и у Нью-Ингленда будет возможность отомстить им за прошлогодний финал
GAN писал(а):Майами.
Если правильно нашёл, то 5,1.
Юреццц писал(а):GAN писал(а):Майами.
Если правильно нашёл, то 5,1.
Все правильно
Я, пожалуй, остановлю свой выбор на Джетс за 2,62
GAN писал(а):Не согласен.
Матч начался в 22-00, а пост в 22-01.
И ты вроде на Чикаго ставил.
GAN писал(а):Если Джетс выиграет, то меняю тогда на Сент-Луис Рэмс 5.70. Матч в 1-25 МСК.
Юреццц писал(а):А на счет времени давай не придирайся, мы с Арунасом тебе не раз уже после начала игры смотрели коэффициентGAN писал(а):Если Джетс выиграет, то меняю тогда на Сент-Луис Рэмс 5.70. Матч в 1-25 МСК.
Во-первых, действительно играет за меня Чикаго, а во-вторых, это уже не честно так юлить
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0