GAN писал(а):О.
Есть любители и этой разновидности игры с "дыней".
Юреццц писал(а):GAN писал(а):О.
Есть любители и этой разновидности игры с "дыней".
Еще бы! Смотрел регби только раз - чемпионат мира во Франции в 2008, по-моему, когда чемпионом стал ЮАР обыграв в финале Англию. Не зацепил регби, а вот американский футбол зацепил. Наверное, в первую очередь, своей динамичностью и тем, что там надо больше думать на поле.
Юреццц писал(а):Еще бы! Смотрел регби только раз - чемпионат мира во Франции в 2008, по-моему, когда чемпионом стал ЮАР обыграв в финале Англию. Не зацепил регби, а вот американский футбол зацепил. Наверное, в первую очередь, своей динамичностью и тем, что там надо больше думать на поле.
Bosfan писал(а):Я же когда была возможность (а когда-то в 90-е годами была возможность смотреть регби по румынскому тв) смотрел с интересом, особенно Кубки Мира. И меня зацепило. А вот американский футбол - ни в какую чето. Даже в течении нескольких лет на Виасате студенческий чемпионат пытался смотреть время от времени ( сейчас кстати по сути только его и крутят, не считая плей-офф бейсбола). Но мне как раз американский футбол видится нединамичным. Очень много пауз вовремя матча..ну прямо слишком.. Насчет думать на поле..возможно.но в регби тоже нужно думать. и времени на принятие решения порой еще меньше бывает отпущено. Хотя в регби тоже свои минусы. Паузы при построении для выброса в аут и схватки. но все равно в Американском футбике паузы дольше. А кроме того, чего стоят "пляски" после удачно выполненных действий..Если бы только тачдаунов, а то далеко не только их..
Ну а если учесть, что НФЛ вообще кроме инета негде посмотреть, то как ту станешь любителем американского футбола.
GAN писал(а):Юреццц писал(а):Еще бы! Смотрел регби только раз - чемпионат мира во Франции в 2008, по-моему, когда чемпионом стал ЮАР обыграв в финале Англию. Не зацепил регби, а вот американский футбол зацепил. Наверное, в первую очередь, своей динамичностью и тем, что там надо больше думать на поле.
ЧМ-2008 я тоже смотрел, вперые потом К_3-х_Н и К_6-и_Н поглядывал иногда.
А вот меня АМ зацепил ещё во второй половине 90-х. На канале ТВ-6 (был когда то такой) показывали сериал "1к10". И тогда же по нему показали передачу о правилах в предверии СуперБола ну и его конечно тоже. Потом был ещё 2002 год когда НТВ+ вместо ТВ-6 полгода вещали и просмотр второго СуперБола. А сейчас по два матча на "+" в неделю показывают.
Всегда считал в плане правил АМ легче чем бейсбол. Оказалось наоборот. Там бросил_отбил_побежал.
P.S.
А Детройт сегодня ночью как раз можно будет и увидеть.
Юреццц писал(а):Ну студенческий это все таки немного не то, я вообще ни одной игры студенческого не смотрел.
Юреццц писал(а):Пауз там, согласен, много, но я смотрю все это в записи, поэтому там часть их вырезается и все смотрится гораздо динамичнее
Юреццц писал(а):А ты за кого болеешь?
GAN писал(а):ЕС2 их показывает и иногда ещё какие-то европейские команды. Но там тоже очень интересные игры попадаются парой. В плане напряжённости. В субботу вот как раз был матч клубов Германия-Япония с хорошей концовкой. А летом вот он ЧМ по АМ показывал.
Паузы наоборт люблю - можно за чайком в них сходить. Плюс в них порой бывает "летучий" разбор полётов текущий игры.
Вот когда смотрел "1к10", то у команды - героя сериала была эмблема быков. В то время для меня быки = Чикаго.
А сейчас как то нет особых пристрастей. Видишь то команду от силы максимум 2-3 раза за сезон по ТВ в регулярке. Наших в их составах нету. Поэтому чаще просто выбираю на текущюю трансляцию или плей-офф.
В прошлом плей-оффе симпатизировал как то больше Грин Бею.
viduolizzz писал(а):Юрий,вот тачдаун обозначается в статистике -TD;а как просто даун,когда делается попытка на 10 ярдов,как он в стаститике обозначается,сколько игрок зделал их?
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Юрий,вот тачдаун обозначается в статистике -TD;а как просто даун,когда делается попытка на 10 ярдов,как он в стаститике обозначается,сколько игрок зделал их?
Есть статистика количества первых даунов команды у игрока, они обозначаются - 1st, попытки на 20 ярдов и больше - 20+, попытки на 40 ярдов и больше - 40+. То есть не обязательно первый даун будет прохождением игрока именно 10 ярдов, может он пройдет оставшиеся 3 и это будет первым дауном, а конкретно по ярдам в статистике я написал выше в данном сообщении
Юреццц писал(а):Лайонс просто блестяще стартовали, 5 побед подряд! Да и их стиль игры - явная ориентация на пас выглядит очень зрелищно и интересно
Bosfan писал(а):Я вот правила американского футбола знаю весьма поверхностно, так что во всех этих ярдах я - даун
но буду захаживать сюда.может быть стану лучше разбираться в американском футбике.тем более,что бейсбол завершается и теперь море будет на виасате студенческого американского футбика.
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0