Линдси великолепна на слаломных попытках - а всё потому что комбинезончик-то БЕЗ РОЗОВОГО ЦВЕТА
Тина умница, как и сборная Австрии вцелом - блестящий результат

Simeone писал(а):Линдси великолепна на слаломных попытках - а всё потому что комбинезончик-то БЕЗ РОЗОВОГО ЦВЕТА
Jimm писал(а):что-то эта "бешеная" форма Тины надоедать начинает, скоро за Вонн начну болеть

По этому поводу даже словенская федерация подавала жалобу в ФИС. Вонн, есессна, все отрицала, ФИС проанализировала видеозаписи (очевидно, по губам читать умеют
) и доказательств не нашла. Фраза была следующая: Fuck you, Maze
Интересно, что потом все-таки Вонн призналась, что ругалась непечатными выражениями, но не в адрес Мазе, а вообще, так, в общем... (цитата; "that's fucking right")
Наверное, показывала свое отношение к остальным в целом. Не по-королевски мол это, обращать внимание на одного человека.
Но во второй попытке "техника" все расставила на свои места.
Пошел по стопам Вонн
Лигети, однако, все-таки сумел пролезть на третье место. Луйтц удивил, хотя ему конечно помогли остальные, практически никто без ошибок не прошел трассу. Свиндал тоже умудрился собрать очков на гигантском слаломе, негодяй.
Причем это повторяется с завидным постоянством. Прангер опять появился из ниоткуда. А Шенфельдер так там и остается. 50 место в первой попытке. Пора опять голую задницу показывать. 
vulcanizador писал(а):А еще больше я рад за Хосп. Может наконец-то попрет у нее опять...

Jimm писал(а):vulcanizador писал(а):А еще больше я рад за Хосп. Может наконец-то попрет у нее опять...
у нее второй год уже результаты только в комбинации, сомнительное достижение, Зрнича-Дима напоминает
vulcanizador писал(а):А что, он уже выигрывал глобусы? Я как-то пропустил...
Jimm писал(а):vulcanizador писал(а):А что, он уже выигрывал глобусы? Я как-то пропустил...
причем тут глобусы? я про выступления Хосп после возвращения, 4 подиума и все в комбинации

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
Кубок мира. Сезон 2013-2014. |
1 ... 34, 35, 36 |
713 |
36247 |
||
Кубок мира. Сезон 2011-2012. |
1 ... 45, 46, 47 |
923 |
61210 |
||