vulcanizador писал(а):Jimm писал(а):vulcanizador писал(а):Хоть и Греден знаменит тем, что выигрывают лыжники с номером так около 40-50, но, как говорится, ничто не предвещает беды
Smorsh писал(а):vulcanizador писал(а):Jimm писал(а):vulcanizador писал(а):Хоть и Греден знаменит тем, что выигрывают лыжники с номером так около 40-50, но, как говорится, ничто не предвещает беды
Как знал, как знал, а? Я уже успел за Гея порадоваться, мол, жив, курилка, как вот те нате, сюрпраааайззз! Погода сделала DH!Жаль, триумфаторов не увидел, евроспорт закончил казать задолго до. Не знаю этих парней. Лаки бойз, что сказать!
Saburchik писал(а):Вонн, похоже, совсем расстроилась и решает отдать Кубок Мира.
По ее словам, в следующий раз она появится на этапах Кубка только в Ст. Антоне, на следующих "скоростных этапах". То есть, она пропускает Эре, Земмеринг, Мюнхен и Загреб (потому что там либо слалом, либо слалом-гигант).
vulcanizador писал(а):Случайно наткнулся на результаты "веселых" стартов в Магнитогорске, проходил супер-гигант. http://www.fis-ski.com/uk/604/610.html?sector=AL&raceid=72530 Оказывается, у нас столько народу ездит на горных лыжах! Типа, соревнуются Уж чисто по теории вероятностей должен хоть кто-то прилично кататься... Или я чего-то не понимаю?
vulcanizador писал(а):Да, все равно не понимаю! Это же были не юниорские соревнования! И не дворовые! Там люди очки ФИС зарабатывают! И причем тут сравнение с Италией? Там как раз с горными лыжами все хорошо. Я бы сказал, даже очень хорошо.
Simeone писал(а):Это Кубок России. О его уровне судить очень сложно,
vulcanizador писал(а): Или я чего-то не понимаю?
E'gen писал(а):Отечественный ГЛ-спорт, как и многое другое, в глубокой ж... по причине, как это не парадоксально, жуткой коррумпированности чиновников Федерации.
Jimm писал(а):граждане, а ночной гигант раньше вообще проводился или завтра будет первый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0