Jimm писал(а):без тумана ничего не изменилось, впереди все те же, Свиндал и Райхельт
Jimm писал(а):без тумана ничего не изменилось, впереди все те же, Свиндал и Райхельт
DRU86 писал(а):Райхельт лидер у австрийцев в этом году, я удивлен Бауманн ваще никакой, Крелль немногим лучше, БЕНЕ пожалуй нужно завязывать, бесславному окончанию карьеры а-ля Майер я ему не желаю, а выхода даже в призы что-то нет Сегодня он Костылю более двух секунд слил, и Лигети, шансы на комбинацию минимальны(
Jimm писал(а):DRU86 писал(а):Райхельт лидер у австрийцев в этом году, я удивлен Бауманн ваще никакой, Крелль немногим лучше, БЕНЕ пожалуй нужно завязывать, бесславному окончанию карьеры а-ля Майер я ему не желаю, а выхода даже в призы что-то нет Сегодня он Костылю более двух секунд слил, и Лигети, шансы на комбинацию минимальны(
про Крёлля загнул, чутка не везет ему, взять хотя бы 2 сотки в Бормио от того же Райхельта, а так все время где-то близко, уровень свой держит. ну и по треньке судить не стоит, Пинтуро в Венгене жутко сливал Костылю в тренировках, а чем все закончилось?
Simeone писал(а):Отчасти правда, отчасти - нет.
Так-то в Венгене было так, но уж больно сильно опыт в Китцбюэле играет роль. С наскока трассу не возьмёшь - поэтому Алексис Пинтуро относительно Костыля секунду, думаю, поймает.
Да и не так плохо Костыль именно в Китце спуск ходит - вот что удивительно. Правда его форма такова, что он слаломом может запороть всё
Jimm писал(а):увы, но скорее Леха, что-нибудь запорет, продержаться на ногах 3 заезда кряду, боюсь это для него пока слишком много
vulcanizador писал(а):Что, Хорошилову комбинация уже не нужна?
«Вы стоите на старте и думаете: а может, сегодня не стоит ехать? Но у вас за спиной целый штат тренеров, очередь из спортсменов, которые буквально выталкивают вас на трассу. В этом плане хуже всего американцам: тренер, который на старте всё время кричит «Go, go, go!», очень плотного телосложения».
Jimm писал(а):В этом плане хуже всего американцам: тренер, который на старте всё время кричит «Go, go, go!», очень плотного телосложения».
vulcanizador писал(а):Как-то тут недавно на австрийском тв херманна майера спрашивали насчет близящегося чемпионата, речь зашла о Хиршере. После какой-то пурги Майер выдал, что нет мол, Марселю далековато еще до статуса суперзвезды, для этого надо выигрывать сериями (наверное, имел ввиду себя любимого)
Очевидно, три слалома подряд и призовые места пачками - маловато будет!
Тут на ум приходит идея, которую толкал другой австрийский спортсмен, пловец Маркус Роган. Мол, чем тупее спортсмен, тем у него лучше результаты, типа мозги не мешают. Иначе как объяснить то, что по-настоящему успешные спортсмены, в общем-то, тупые Не то, чтобы он Майера имел ввиду...
Если кому интересен весь прогон http://www.news.at/a/markus-rogan-spitzensportler-336389
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0