Vampyrika писал(а):а Хильде пора уже подстричься блин...
Некому стало в норвежской сборной за длиной причёски следить
Vampyrika писал(а):а Хильде пора уже подстричься блин...
Mary Santiago писал(а):Норгофанам =)
Vampyrika писал(а):а Хильде пора уже постичься блин...
Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):а Хильде пора уже подстричься блин...
Некому стало в норвежской сборной за длиной причёски следить
Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):вот так моя мечта о мужчине в форме разбилась о суровую действительность
"Любят женщины военных, а военные - актрис" (из какого-то фильма, не помню точно).
Vampyrika писал(а):Наташа- я не люблю длинные волосы у парней.Длиннее чем у БЕРа спасибоненадо!
А у Хильде так вообще горшок какой-то на голове
Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):Наташа- я не люблю длинные волосы у парней.Длиннее чем у БЕРа спасибоненадо!
А у Хильде так вообще горшок какой-то на голове
Ева, я, конечно, извиняюсь, но никакой разницы. Ну на пять сантиметров длиннее. Как был Хильдочка симпапуха, так и остался.
А к Кофлеру ты несправедлива. Симпатичный парень. Очень даже. Может, не в твоём вкусе, но весьма ярок и мил. Это у тебя что-то личное, наверное, да?
Mary Santiago писал(а):да, у меня такая прическа в 5м классе была))
Vampyrika писал(а):
Даже Грег посимпатичнее будет
Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):
Даже Грег посимпатичнее будет
Что значит "ДАЖЕ"?!!!! Ну, строит рожи время от времени, но красавчик же
Vampyrika писал(а):Том то мил,но вот прическа...не то чтоб мне нравились брутальные мачо стриженные под ёжик,но волосы по плечи на прямой пробор как то уж совсем по девчачьи
Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):да, у меня такая прическа в 5м классе была))
Наверное, такая длина волос не мешает Томику летать. Может, он так самовыражается
Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):вот так моя мечта о мужчине в форме разбилась о суровую действительность
"Любят женщины военных, а военные - актрис" (из какого-то фильма, не помню точно).
Nord писал(а):PeppiLotta писал(а):Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):вот так моя мечта о мужчине в форме разбилась о суровую действительность
Если не изменяет память, водевильчик был такой миленький "Лев Гурыч Синичкин".
Дина привет!Вот водевиль!http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CB0QtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DRi-9RBiPHf4&rct=j&q=%D0%B0%D1%85%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C&ei=bFXwTZD6NZDrOZrp1acD&usg=AFQjCNEEodsxaD_uElk77i1YuMLcrTd0RQ&cad=rjt
Vampyrika писал(а):Ох да,Эвенсен тоже сменил имидж!
latebird писал(а):Статья была в Афтенпостен с такой фоткой:
[img].....[img]
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0