fanny писал(а):Может, Марина узнает. У неё - сыновья, она должна уметь различать мальчиков.
Своих я различаю Но тут явно какие-то посторонние мальчики
fanny писал(а):Может, Марина узнает. У неё - сыновья, она должна уметь различать мальчиков.
Vampyrika писал(а):15 лет??? Млин я думала настолько юнный только Федерико Чекон но он то с папашей вместе ездит...
А ты кого хочешь попробовать вместо Якобсена?
Мне кажется норвежцы ВСЕ более или менее нестабильны ...значит берем самого талантливого и тупо ставим раз за разом пока не попадем в яблочко??? как тебе такой вариант?
БЕРа люблю за настойчивость
Давай лучше к нам на ЧМ по полетам в феврале!!!!
Mary Santiago писал(а):как правильно произносится имя-фамилия Кима Рене?
latebird писал(а):Vampyrika писал(а):15 лет??? Млин я думала настолько юнный только Федерико Чекон но он то с папашей вместе ездит...
Вот этот вот персонаж. Засылается как ответ финскому вундеркинду.
http://berkutschi.com/en/front/stats_pe ... index/2363А ты кого хочешь попробовать вместо Якобсена?
*в образе Штёкля* Учитывая полётный ЧМ, однозначно Ингвальдсена. Он, наверное, сам до сих пор не понял, как в Викерсунде в 10-ку попал. И в Гаррахове, кстати, выступал очень неплохо. Вот только с техникой что-то нужно делать, а то полётная фаза смешная очень. ))Мне кажется норвежцы ВСЕ более или менее нестабильны ...значит берем самого талантливого и тупо ставим раз за разом пока не попадем в яблочко??? как тебе такой вариант?
Стабильности им не хватает, точно. Проблема второго прыжка, как Томусик не скажет. Теперь главное понять, кто самый талантливый. За пол года 3 разных человека успели побывать чемпионами Норвегии - Бьорни, Якобсен и Бардаль. Юхан - рекордсмен мира, лучший в Кубке мира - Том. Нормальная такая конкуренция... До ткого уровня никто из молодёжи пока не дотягивает, так что я даже не знаю кого "тупо стаивть".БЕРа люблю за настойчивость
Он упёртый, это точно.Давай лучше к нам на ЧМ по полетам в феврале!!!!
Спасибо за приглашение, но я если только пешком, как Ломоносов. И без визы, через дырку в заборе, как Дацик.
Российское провинциальное нищебродство.
Vampyrika писал(а):У ребенка по имени Матс Берггор' еще даже брекиты на зубах!!!!Это уж черезчур...ему еще в КОК лет 5 как минимум!!!!!
У Ингвальдсена полетная фаза не очень эстетично смотрится конеш,но все таки не до такой степени как у Кудельки!!!!
БЕРка-Овен этим все сказано!!!!!!
Дацик кстати в тюрме получает пенсию и медикаменты...и учится!!!!Молодец что сказать...эмминранты например из Сомали в основном разбоем и продажей наркотиков помышляют...
latebird писал(а):Зато за Марию Амели стыдно очень. Пилит сук, на котором сидит. Кусает кормящую руку. Плюёт в колодец.
Vampyrika писал(а):latebird писал(а):Зато за Марию Амели стыдно очень. Пилит сук, на котором сидит. Кусает кормящую руку. Плюёт в колодец.
Мария Амели,чеченка по национальности,прожившая в Норге 10 лет,получившая тут отлично,бесплатное заметь,образование и проработавщая в нефтянной отрасли(!!!!),написавшая книгу о том как она скучает по родному и любимому Кавказу и о том какие в Норге все плохие,устроила вонь на весь мир когда ее отправили в Москву(не на Кавказ заметь)с бойфрендом и кучей журналистов дыбы оформить себе нормальные документы и рабочую визу(ее ж не увольняли даже!!!)
Бесит
Бесит
Бесит!!!!!!!!!
Vampyrika писал(а):БЕРка упертый и целеустремленный
А с Куделькой смириться НЕ МОГУ!!!!!!Я=эстет
latebird писал(а):Её на Кавказ не отправили потому, что побоялись возвращения с бомбочкой.Vampyrika писал(а):БЕРка упертый и целеустремленный
А с Куделькой смириться НЕ МОГУ!!!!!!Я=эстет
Хех, ну не всем дано летать, распластавшись 2х2 метра и приземляться типа вот так:
http://latebird.files.wordpress.com/201 ... .jpg?w=788
Без "Куделек" прыжки были бы совсем драматичным зрелищем.
Vampyrika писал(а):Чую попрут нас с тобой с этой ветки за нетолерантность
Vampyrika писал(а):Ну значит я одна такая нетолерантная...дискриминирую Кудельку из-за его вибраций в воздухе
PeppiLotta писал(а):К нам на форум реклама порнухи залезла. На все ветки. Для полного счастья только этого не хватало.
Герцогиня писал(а):PeppiLotta писал(а):К нам на форум реклама порнухи залезла. На все ветки. Для полного счастья только этого не хватало.
Не могу найти, куда сообщать модераторам. Пойду искать.
PeppiLotta писал(а):Уже искала. Не нашла куда сообщать. И модераторов не нашла.
Герцогиня писал(а):PeppiLotta писал(а):Уже искала. Не нашла куда сообщать. И модераторов не нашла.
Зашла в "Вопросы модераторам", спросила, куда сообщать в таком случае. Но, похоже, у всех дела срочные. И мы один на один с этой проблемой. Надеюсь, что кто-нибудь в течение дня появится всё-таки
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0