Reshka писал(а):Еще ссылочка http://ru.justin.tv/polska_tv_com#/w/1008489456/3
Gillan писал(а):Спасибо Адаму Малышу за его уникальную карьеру и просто за то, что такой замечательный человек выступал именно в этом виде спорта.
Поздравляю всех болельщиков Адама с тем, что эта уникальная карьера состоялась!
Адам Малыш - удивительный прыгун. В его карьере было столько падений, но он всегда поднимался и возвращался на самый высокий уровень. Открытый, общительный, добрый человек, который никогда-никогда не пройдет мимо.
Слава Адаму Малышу, одному из величайших прыгунов современности!
Gillan писал(а):Спасибо Адаму Малышу за его уникальную карьеру и просто за то, что такой замечательный человек выступал именно в этом виде спорта.
Адам Малыш - удивительный прыгун. В его карьере было столько падений, но он всегда поднимался и возвращался на самый высокий уровень. Открытый, общительный, добрый человек, который никогда-никогда не пройдет мимо.
Vampyrika писал(а):ох а я думала все уже закончилось и пропустила (((((
marikayra писал(а):Кофлера признали лучшим спортсменом 2010 года Тироля. За него проголосовало большинство болельщиков. Номинирован также был Шлирик, но недобрал.
marikayra писал(а):Герцогиня писал(а):Наверное, это твой голос был решающим!
Я думаю нас много таких, любителей Кофочки
Vampyrika писал(а):Вот вам Изабелла Малыш с малышевой дочкой.
Подробные результаты: http://imanager.ip-finland.com/puijon_hiihtoseura/SM-tulokset/Maki.pdfmarikayra писал(а):Олли Муотка чемпон Финляндии на трамплине HS 127
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0