Vampyrika писал(а):Блин так жалко что Малыш уходит...аж слеза наворачивается...а ведь я его полюбила только в конце прошлого года!
(я ж Весы взяла и передумала )
Amorun писал(а):Я, как Весы, долго не мог решить, кто мне больше нравится: Нуртуг или Болт.
Vampyrika писал(а):Amorun писал(а):Я, как Весы, долго не мог решить, кто мне больше нравится: Нуртуг или Болт.
Ху из Болт?
Vampyrika писал(а):Amorun писал(а):Я, как Весы, долго не мог решить, кто мне больше нравится: Нуртуг или Болт.
Ху из Болт?
Amorun писал(а):И господин Президент сказал: "Господин Адам, как видно, Небеса не хотят, чтобы Вы завершали карьеру..."
Vampyrika писал(а):и Матти сказал что надееца таки прыгнуть...
Amorun писал(а):Vampyrika писал(а):Amorun писал(а):Я, как Весы, долго не мог решить, кто мне больше нравится: Нуртуг или Болт.
Ху из Болт?
Юсейн Болт. Рекордсмен мира в беге на 100 м и 200 м, трехкратный Чемпион Мира, трехкратный Олимпийский чемпион.
Vampyrika писал(а): вы прям как Нуртугова невеста которая (после золота Петтера на 30км)сдуру ляпнула что этот ваш Болт-настоящий чемпион!!!!!
Yanessa писал(а):Жаль конечно, что погода подвела хотелось хотя бы прыжки посмотреть, т.к. о чем говорили не понимаю
NTL писал(а):с усами - ВСЕ
Amorun писал(а):Vampyrika писал(а): вы прям как Нуртугова невеста которая (после золота Петтера на 30км)сдуру ляпнула что этот ваш Болт-настоящий чемпион!!!!!
Да, похоже на то.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0