Ответить

04 ноя 2011, 01:38

Oleh92 писал(а):
catalonez cever писал(а):
Я тоже надеюсь. :-( :D Но у нас на футбольном очень много итальяшек, а от их главного патриота Олега92 можно чего угодно ожидать, он наверняка все сделает для своих ради победы во всех линиях :ni_zia: :men: От подкупа голосующих - до 10-х ботов-итальянцев :D :D

Ну, спасибо на добром слове, земляк :D Интересно только, когда я давал повод заподозрить себя в нечестной игре? :nez-nayu: :men:

та пожалуйста :D ) оо, и не раз :D

04 ноя 2011, 01:39

Руньчик писал(а):
catalonez cever писал(а):Я тоже надеюсь. :-( :D Но у нас на футбольном очень много итальяшек, а от их главного патриота Олега92 можно чего угодно ожидать, он наверняка все сделает для своих ради победы во всех линиях :ni_zia: :men: От подкупа голосующих - до 10-х ботов-итальянцев :D :D

350 постов - немного ли для бота? :D

Ради того, чтобы не спалиться, я и не такое могу ;;-)))

04 ноя 2011, 01:51

Oleh92 писал(а):
Я тоже надеюсь. :-( :D Но у нас на футбольном очень много итальяшек, а от их главного патриота Олега92 можно чего угодно ожидать, он наверняка все сделает для своих ради победы во всех линиях :ni_zia: :men: От подкупа голосующих - до 10-х ботов-итальянцев :D :D

Ну, спасибо на добром слове, земляк :D Интересно только, когда я давал повод заподозрить себя в нечестной игре? :nez-nayu: :men:

оо, и не раз :D

Черт :D Когда это я так испортил свою репутацию? :smu:sche_nie: :D

04 ноя 2011, 02:02

samuist писал(а):1. Фабио Каннаваро(Италия)
2. Алессандро Неста(Италия)
3. Паоло Мальдини(Италия)
4. Кристиан Пануччи(Италия)
5. Марко Матерацци(Италия)

не, ну Мальдини еще в центре чуть побывал (отнюдь не 10 лет)
но, ...Пануччи :sh_ok: ??? :ne_vi_del: :ps_ih:

пацаны, хоть надо совесть иметь, иначе прийдется, условно, Беккенбауэра ставить лучшим и защитником и полу и нападающим, и даже вратарем..

Руня, тебя тож касается - если устраеваем цирк, то так и напишите, а если серьезно это все, то будь добр определиться, ато, мне можно...на грубость не хочешь за такое нарваться?

04 ноя 2011, 02:06

podolyanin писал(а):

пацаны, хоть надо совесть иметь, иначе прийдется, условно, Беккенбауэра ставить лучшим и защитником и полу и нападающим, и даже вратарем..

Руня, тебя тож касается - если устраеваем цирк, то так и напишите, а если серьезно это все, то будь добр определиться, ато, мне можно...на грубость не хочешь за такое нарваться?

Пануччи в центре поиграл примерно столько же, сколько и Мальдини. Но согласен - ни одного из них не стоило писать в центрдефы. Только в фланговые

04 ноя 2011, 02:18

Oleh92 писал(а):
podolyanin писал(а):

Пануччи в центре поиграл примерно столько же, сколько и Мальдини. Но согласен - ни одного из них не стоило писать в центрдефы. Только в фланговые

Ээ, во первых, список висел на обсуждении довольно долго, но ты тогда ничего по Мальдини не сказал. :nez-nayu: :) А сейчас самые умные :)
Во вторых, все равно я считаю, что Мальдини можно записать в центральные, мы же выбираем лучшего центральног защитника за 10 лет, а с 2000 по 2010 Паоло довольно много времени провел на этой позиции. :) Так что не надо :men:

04 ноя 2011, 02:22

Oleh92 писал(а):
podolyanin писал(а):

Ээ, во первых, список висел на обсуждении довольно долго, но ты тогда ничего по Мальдини не сказал. :nez-nayu: :) А сейчас самые умные :)
Во вторых, все равно я считаю, что Мальдини можно записать в центральные, мы же выбираем лучшего центральног защитника за 10 лет, а с 2000 по 2010 Паоло довольно много времени провел на этой позиции. :) Так что не надо :men:

Это притензия скорее к тем, кто ставит Мальдини и Пануччи в центрдефы, чем к тебе) Твое дело составить список, наше дело - подумать и самим выбрать за кого голосовать
И насчет Мальдини - в центре он в основном играл когда в Милана был дефицит ЦЗ или уже на старости, когда скорости явно не хватало. То есть не от хорошей жизни)

04 ноя 2011, 02:25

достаточно :sh_ok: долго ??? :ne_vi_del:

в течении вчерашнего дня...???

Олег, я как только увидел, сразу написал...
извини, ответ не напомнишь?

...а Пануччи там был?

04 ноя 2011, 02:29

Oleh92 писал(а):
Oleh92 писал(а):
podolyanin писал(а):

Это притензия скорее к тем, кто ставит Мальдини и Пануччи в центрдефы, чем к тебе) Твое дело составить список, наше дело - подумать и самим выбрать за кого голосовать
И насчет Мальдини - в центре он в основном играл когда в Милана был дефицит ЦЗ или уже на старости, когда скорости явно не хватало. То есть не от хорошей жизни)

Дык для большинства - Мальдини центральный защитник ::yaz-yk: Кто прав? :) :D

04 ноя 2011, 02:34

podolyanin писал(а):

...а Пануччи там был?

хм... Какой ответ? Я тогда я слегка запутался :du_ma_et:

В списке? Не было

04 ноя 2011, 02:35

catalonez cever писал(а):Дык для большинства - Мальдини центральный защитник ::yaz-yk: Кто прав? :) :D

Так вот это меня больше всего поражает :smu:sche_nie: У меня такое впечатление что все эти годы я смотрел какой-то другой футбол :sh_ok: :D Хотя за Мальдини следил достаточно пристально и матчей его видел достаточно много)
Последний раз редактировалось Oleh92 04 ноя 2011, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

04 ноя 2011, 02:37

podolyanin писал(а):

достаточно :sh_ok: долго ??? :ne_vi_del:

в течении вчерашнего дня...???

Олег, я как только увидел, сразу написал...

...а Пануччи там был?

Достаточно, чтобы Олег увидел Мальдини в списке :) Но это такое, проехали уже.

Пануччи не было

п.с. Все, оставьте уже в покое Паоло) Дойдет до того, что будете считать матчи, сколько на той позиции сыграл, сколько на той. :men:
Последний раз редактировалось catalonez cever 04 ноя 2011, 02:38, всего редактировалось 1 раз.

04 ноя 2011, 02:45

Oleh92 писал(а):
catalonez cever писал(а):Дык для большинства - Мальдини центральный защитник ::yaz-yk: Кто прав? :) :D

Так вот это меня больше всего поражает :smu:sche_nie: У меня такое впечатление что все эти годы я смотрел какой-то другой футбол :sh_ok: :D Хотя за Мальдини следил достаточно пристально и матчей его видел достаточно много)

А вот миланиста Артурчик считает, что Мальдини вполне центр\бек, как думаешь, он меньше его матчей видел чем ты?) :D
Последний раз редактировалось catalonez cever 04 ноя 2011, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

04 ноя 2011, 02:50

А вот миланиста Артурчик считает, что Мальдини вполне центр\бек, как думаешь, он меньше его матчей видел чем ты?) :D

Та он вообще за Миланом только по текстовых следит, он мне сам говорил :D Ему хоккей главное ::yaz-yk:

04 ноя 2011, 02:51

catalonez cever писал(а):п.с. Все, оставьте уже в покое Паоло) Дойдет до того, что будете считать матчи, сколько на той позиции сыграл, сколько на той. :men:

Просто мы вот сейчас выбираем игроков для символической сборной. И боюсь у нас может оказаться 2 Мальдини в составе))

04 ноя 2011, 02:59

Oleh92 писал(а):
catalonez cever писал(а):п.с. Все, оставьте уже в покое Паоло) Дойдет до того, что будете считать матчи, сколько на той позиции сыграл, сколько на той. :men:

Просто мы вот сейчас выбираем игроков для символической сборной. И боюсь у нас может оказаться 2 Мальдини в составе))

Та нее) Те кто за Мальдини в этой номинации проголосует, вс след не будет голосовать. К тому же там есть представители и поярче ::yaz-yk:

04 ноя 2011, 03:03

Oleh92 писал(а):

Та нее) Те кто за Мальдини в этой номинации проголосует, вс след не будет голосовать. К тому же там есть представители и поярче ::yaz-yk:

Ну Артур точно проголосует)

04 ноя 2011, 03:03

Oleh92 писал(а):

Та он вообще за Миланом только по текстовых следит, он мне сам говорил :D Ему хоккей главное ::yaz-yk:

Телевизора нету шоли? :sh_ok: :D У меня в кладовке аж три пылятся, могу помочь Артурчику) :D
зы. А он хоть знает как форма Милана в этом сезоне выглядит? :D ;;-)))

04 ноя 2011, 03:07

Oleh92 писал(а):

Телевизора нету шоли? :sh_ok: :D У меня в кладовке аж три пылятся, могу помочь Артурчику) :D
зы. А он хоть знает как форма Милана в этом сезоне выглядит? :D ;;-)))

Говорил что нигде не показывают)
Не знаю. Думаю, если помнит что красно-черная - и то хорошо :D

04 ноя 2011, 03:37

Oleh92 писал(а):
podolyanin писал(а):

...а Пануччи там был?

хм... Какой ответ? Я тогда я слегка запутался :du_ma_et:

В списке? Не было

я к другому Олегу вопрос задавал...
или я уже запутался какое имя у Каталони...?...тогда зараннее извиняюсь :smu:sche_nie:
Ответить