04 ноя 2011, 01:38
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):
Я тоже надеюсь.![]()
Но у нас на футбольном очень много итальяшек, а от их главного патриота Олега92 можно чего угодно ожидать, он наверняка все сделает для своих ради победы во всех линиях
![]()
От подкупа голосующих - до 10-х ботов-итальянцев
![]()
Ну, спасибо на добром слове, землякИнтересно только, когда я давал повод заподозрить себя в нечестной игре?
![]()
04 ноя 2011, 01:39
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Я тоже надеюсь.![]()
Но у нас на футбольном очень много итальяшек, а от их главного патриота Олега92 можно чего угодно ожидать, он наверняка все сделает для своих ради победы во всех линиях
![]()
![]()
350 постов - немного ли для бота?
04 ноя 2011, 01:51
catalonez cever писал(а):Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):
Я тоже надеюсь.![]()
![]()
![]()
Ну, спасибо на добром слове, землякИнтересно только, когда я давал повод заподозрить себя в нечестной игре?
![]()
оо, и не раз
04 ноя 2011, 02:02
samuist писал(а):1. Фабио Каннаваро(Италия)
2. Алессандро Неста(Италия)
3. Паоло Мальдини(Италия)
4. Кристиан Пануччи(Италия)
5. Марко Матерацци(Италия)
04 ноя 2011, 02:06
podolyanin писал(а):
не, ну Мальдини еще в центре чуть побывал (отнюдь не 10 лет)
но, ...Пануччи???
![]()
![]()
пацаны, хоть надо совесть иметь, иначе прийдется, условно, Беккенбауэра ставить лучшим и защитником и полу и нападающим, и даже вратарем..
Руня, тебя тож касается - если устраеваем цирк, то так и напишите, а если серьезно это все, то будь добр определиться, ато, мне можно...на грубость не хочешь за такое нарваться?
04 ноя 2011, 02:18
Oleh92 писал(а):podolyanin писал(а):
но, ...Пануччи???
![]()
![]()
пацаны, хоть надо совесть иметь, иначе прийдется, условно, Беккенбауэра ставить лучшим и защитником и полу и нападающим, и даже вратарем..
Руня, тебя тож касается - если устраеваем цирк, то так и напишите, а если серьезно это все, то будь добр определиться, ато, мне можно...на грубость не хочешь за такое нарваться?
Пануччи в центре поиграл примерно столько же, сколько и Мальдини. Но согласен - ни одного из них не стоило писать в центрдефы. Только в фланговые
04 ноя 2011, 02:22
catalonez cever писал(а):Oleh92 писал(а):podolyanin писал(а):
но, ...Пануччи???
![]()
![]()
Пануччи в центре поиграл примерно столько же, сколько и Мальдини. Но согласен - ни одного из них не стоило писать в центрдефы. Только в фланговые
Ээ, во первых, список висел на обсуждении довольно долго, но ты тогда ничего по Мальдини не сказал.![]()
А сейчас самые умные
![]()
Во вторых, все равно я считаю, что Мальдини можно записать в центральные, мы же выбираем лучшего центральног защитника за 10 лет, а с 2000 по 2010 Паоло довольно много времени провел на этой позиции.Так что не надо
04 ноя 2011, 02:25
catalonez cever писал(а):
Ээ, во первых, список висел на обсуждении довольно долго, но ты тогда ничего по Мальдини не сказал.![]()
А сейчас самые умные
![]()
Во вторых, все равно я считаю, что Мальдини можно записать в центральные, мы же выбираем лучшего центральног защитника за 10 лет, а с 2000 по 2010 Паоло довольно много времени провел на этой позиции.Так что не надо
04 ноя 2011, 02:29
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Oleh92 писал(а):podolyanin писал(а):
но, ...Пануччи???
![]()
![]()
А сейчас самые умные
![]()
Это притензия скорее к тем, кто ставит Мальдини и Пануччи в центрдефы, чем к тебе) Твое дело составить список, наше дело - подумать и самим выбрать за кого голосовать
И насчет Мальдини - в центре он в основном играл когда в Милана был дефицит ЦЗ или уже на старости, когда скорости явно не хватало. То есть не от хорошей жизни)
04 ноя 2011, 02:34
podolyanin писал(а):
извини, ответ не напомнишь?
...а Пануччи там был?
04 ноя 2011, 02:35
catalonez cever писал(а):Дык для большинства - Мальдини центральный защитникКто прав?
![]()
04 ноя 2011, 02:37
podolyanin писал(а):catalonez cever писал(а):
А сейчас самые умные
![]()
достаточнодолго ???
![]()
в течении вчерашнего дня...???
Олег, я как только увидел, сразу написал...
...а Пануччи там был?
04 ноя 2011, 02:45
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Дык для большинства - Мальдини центральный защитникКто прав?
![]()
Так вот это меня больше всего поражаетУ меня такое впечатление что все эти годы я смотрел какой-то другой футбол
![]()
Хотя за Мальдини следил достаточно пристально и матчей его видел достаточно много)
04 ноя 2011, 02:50
catalonez cever писал(а):
А вот миланиста Артурчик считает, что Мальдини вполне центр\бек, как думаешь, он меньше его матчей видел чем ты?)
04 ноя 2011, 02:51
catalonez cever писал(а):п.с. Все, оставьте уже в покое Паоло) Дойдет до того, что будете считать матчи, сколько на той позиции сыграл, сколько на той.
04 ноя 2011, 02:59
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):п.с. Все, оставьте уже в покое Паоло) Дойдет до того, что будете считать матчи, сколько на той позиции сыграл, сколько на той.
Просто мы вот сейчас выбираем игроков для символической сборной. И боюсь у нас может оказаться 2 Мальдини в составе))
04 ноя 2011, 03:03
catalonez cever писал(а):Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):п.с. Все, оставьте уже в покое Паоло) Дойдет до того, что будете считать матчи, сколько на той позиции сыграл, сколько на той.
Просто мы вот сейчас выбираем игроков для символической сборной. И боюсь у нас может оказаться 2 Мальдини в составе))
Та нее) Те кто за Мальдини в этой номинации проголосует, вс след не будет голосовать. К тому же там есть представители и поярче
04 ноя 2011, 03:03
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):
А вот миланиста Артурчик считает, что Мальдини вполне центр\бек, как думаешь, он меньше его матчей видел чем ты?)
Та он вообще за Миланом только по текстовых следит, он мне сам говорилЕму хоккей главное
04 ноя 2011, 03:07
catalonez cever писал(а):Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):
Та он вообще за Миланом только по текстовых следит, он мне сам говорилЕму хоккей главное
Телевизора нету шоли?![]()
У меня в кладовке аж три пылятся, могу помочь Артурчику)
![]()
зы. А он хоть знает как форма Милана в этом сезоне выглядит?![]()
04 ноя 2011, 03:37
Oleh92 писал(а):podolyanin писал(а):
...а Пануччи там был?
хм... Какой ответ? Я тогда я слегка запутался![]()
В списке? Не было