Marvin писал(а):1)Мальдини - эпохальный игрок, важнейший элемент лучшей защитной линии всех времен
Мальдини играл в Интере 60-х годов?

Marvin писал(а):1)Мальдини - эпохальный игрок, важнейший элемент лучшей защитной линии всех времен

Oleh92 писал(а):О да. 22-летний Бэйл и 30-летний Майкон - одно и то же)) И, самое интересное, 28-летний Алвеш - "В меньшей степени"И да. Майкон на высочайшем уровне играет с 2006 года. По-твоему, 5 сезонов - это мало?
Юреццц писал(а):Олег, ну я же имел в виду не только возраст, а количество лет на топ уровне, так что не надо столько ерничать, а то я обращу твой взгляд на таблицу Серии А и тебе сразу расхочется шутить![]()
![]()
Майкон далеко не все 5 лет играет одинаково шикарно. Прям суперских сезонов у него было 2, ну, может, 3. А мы все-таки рассматриваем игроков за целое десятилетие.
Алвеш, по мне, играет на высоком уровне стабильнее, чем Майкон и, что в таком опросе важнее, на протяжении большего периода времени.
Только не знаю, какое это имеет значение в этой ситуации.Natala писал(а):а давайте всю сборную Италии тех лет протащим и усё океюшки![]()
и париться не надо)))
Только еще Дзанетти добавим 
остальные так до кучи, чтоб не выходить за общие рамки голосования 
. вообще нужно отталкиваться от десятилетия и не путать с 90-ми. Хавьер был в 90-х, но тогда он был одним из, а в 21 веке явно первым, причем интересная деталь - он с годами все лучше и лучше, даже, когда уже кажеться пик прошел...и где у него кнопка?
)
...да, не самый идеал в оборонительном плане, но насколько ошибки компенсируются сумасшедшими скоростью и ударами !!!)
...в отличии от Дзанетти по сравнению с 90-ми все же не прибавлял, однако третье место заслужил, из-за того, что тут самая убогая позиция. да просто выбирать не из кого и опыт Паоло гораздо перевышает всех остальных крайков вместе взятых (за иссключением первых двух
))
)catalonez cever писал(а):Ты обкурыш?![]()
![]()
Какой еще Блаттерович
![]()
п.с. Голосуем за 5-ых, так сложно чтоли соблюдать рамки?и так понятно что только один займет 5-строчку, зачем лишнее строчить?? Потому и "стадо" :

Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):
а стоит ли))![]()
Конечно стоит) Много будет много чего выбирать - лучший гол десятилетия, лучший матч десятилетия и т.д.
хотя счас понабегут поклонники всяких пепов да жозе
ах да, я ж еще про анчелотти забыл 
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а): Я такой же "новичок" как и тыТак что иди в опу
![]()
Батенька, да вы под стол ходили, когда я дружил с 77-м и набивал по 1000 постов в час
новичок, это пол-года - год, я здесь больше двух лет. Так что обзываться не стОит![]()
ты еще под стол ходил, когда я первые карточки получал 
Санёк писал(а):Каннаон достойнейший, это точно
неожиданно, но очень рад Видеть Паоло в основе символической сборной
![]()
![]()

catalonez cever писал(а):п.с. Пока итальянцы вне конкуренции, Буффон - Каннаваро, Неста - вот он фундамент символической сборной. Плюс еще 4-ый итальянец Мальдини и испанец Касильяс в запасе.
с такой защитой, можно и вчетвером кубок мира брать 
Natala писал(а):а давайте всю сборную Италии тех лет протащим и усё океюшки![]()
и париться не надо)))
ну точнее одного "удалить", а второго нафиг изолировать 
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0