Marvin писал(а):1)Мальдини - эпохальный игрок, важнейший элемент лучшей защитной линии всех времен
Мальдини играл в Интере 60-х годов?
Marvin писал(а):1)Мальдини - эпохальный игрок, важнейший элемент лучшей защитной линии всех времен
Oleh92 писал(а):О да. 22-летний Бэйл и 30-летний Майкон - одно и то же)) И, самое интересное, 28-летний Алвеш - "В меньшей степени" И да. Майкон на высочайшем уровне играет с 2006 года. По-твоему, 5 сезонов - это мало?
Юреццц писал(а):Олег, ну я же имел в виду не только возраст, а количество лет на топ уровне, так что не надо столько ерничать, а то я обращу твой взгляд на таблицу Серии А и тебе сразу расхочется шутить
Майкон далеко не все 5 лет играет одинаково шикарно. Прям суперских сезонов у него было 2, ну, может, 3. А мы все-таки рассматриваем игроков за целое десятилетие.
Алвеш, по мне, играет на высоком уровне стабильнее, чем Майкон и, что в таком опросе важнее, на протяжении большего периода времени.
Natala писал(а):а давайте всю сборную Италии тех лет протащим и усё океюшки и париться не надо)))
catalonez cever писал(а):Ты обкурыш? Какой еще Блаттерович
п.с. Голосуем за 5-ых, так сложно чтоли соблюдать рамки? и так понятно что только один займет 5-строчку, зачем лишнее строчить?? Потому и "стадо" :
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):
а стоит ли))
Конечно стоит) Много будет много чего выбирать - лучший гол десятилетия, лучший матч десятилетия и т.д.
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а): Я такой же "новичок" как и ты Так что иди в опу
Батенька, да вы под стол ходили, когда я дружил с 77-м и набивал по 1000 постов в час
новичок, это пол-года - год, я здесь больше двух лет. Так что обзываться не стОит
Санёк писал(а):Канна он достойнейший, это точно неожиданно, но очень рад Видеть Паоло в основе символической сборной
catalonez cever писал(а):п.с. Пока итальянцы вне конкуренции, Буффон - Каннаваро, Неста - вот он фундамент символической сборной. Плюс еще 4-ый итальянец Мальдини и испанец Касильяс в запасе.
Natala писал(а):а давайте всю сборную Италии тех лет протащим и усё океюшки и париться не надо)))
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0