Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Ты обкурыш? Какой еще Блаттерович
п.с. Голосуем за 5-ых, так сложно чтоли соблюдать рамки? и так понятно что только один займет 5-строчку, зачем лишнее строчить?? Потому и "стадо" :
И этот человек борится за звание самого культурного форумчанина года
а че ты придираешься-то? ну хотят пусть пишут. не стройте и тут демократию, пжалста
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а): Я такой же "новичок" как и ты Так что иди в опу
Батенька, да вы под стол ходили, когда я дружил с 77-м и набивал по 1000 постов в час
новичок, это пол-года - год, я здесь больше двух лет. Так что обзываться не стОит
то что ты сидишь на футболе и из редка делаешь набеги на снукер и бобслей, еще не делают тебя закаленным опытом форумчанином ты еще под стол ходил, когда я первые карточки получал
Руньчик писал(а):Natala писал(а):а давайте всю сборную Италии тех лет протащим и усё океюшки и париться не надо)))
есть более простое решение)) "удалить" некоторых итальяшек с форума на время ну точнее одного "удалить", а второго нафиг изолировать
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):
а стоит ли))
Конечно стоит) Много будет много чего выбирать - лучший гол десятилетия, лучший матч десятилетия и т.д.
я делал акцент, что имхо, тренер уже известен хотя счас понабегут поклонники всяких пепов да жозе ах да, я ж еще про анчелотти забыл
AVerTV писал(а):Нее ребята,кто больше всего о пристрастиях других говорит,тот *своих *и лепит в номинанты.Несте противопоставлять Видича , или Дзанетти Рамоса.....как говорил один мой знакомый,*Жека,ты хоть в компании это не скажи*
AVerTV писал(а):Нее ребята,кто больше всего о пристрастиях других говорит,тот *своих *и лепит в номинанты.Несте противопоставлять Видича , или Дзанетти Рамоса.....как говорил один мой знакомый,*Жека,ты хоть в компании это не скажи*
Руньчик писал(а):Natala писал(а):а давайте всю сборную Италии тех лет протащим и усё океюшки и париться не надо)))
есть более простое решение)) "удалить" некоторых итальяшек с форума на время ну точнее одного "удалить", а второго нафиг изолировать
Санёк писал(а):AVerTV писал(а):Нее ребята,кто больше всего о пристрастиях других говорит,тот *своих *и лепит в номинанты.Несте противопоставлять Видича , или Дзанетти Рамоса.....как говорил один мой знакомый,*Жека,ты хоть в компании это не скажи*
даже добавить нечего я предлагаю Руньчика забанить, ликвидировать, изолировать, утилизировать или ещё что-нить, чтоб сильно не трындел тут а то бесится бедненький что липисинкам и манкунианцам ничего не достаётся хорошо ещё за Борисовчан не голосует
catalonez cever писал(а):футбол, велоспорт, прыжки, биатлон, и изредка снукер, теннис, бокс да бобслей.
catalonez cever писал(а): особенно одного буйного, который миланиста-манкунианцец
catalonez cever писал(а):А есть ведь еще Хиддинк, Липпи(этот и Моуриньо полюбом будут на первых двух строчках в списке Олега ), Дель Боске, Бенитес
Санёк писал(а):даже добавить нечего я предлагаю Руньчика забанить, ликвидировать, изолировать, утилизировать или ещё что-нить, чтоб сильно не трындел тут а то бесится бедненький что липисинкам и манкунианцам ничего не достаётся хорошо ещё за Борисовчан не голосует
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Natala писал(а):а давайте всю сборную Италии тех лет протащим и усё океюшки и париться не надо)))
Я на тя в суд подам И буш сидеть в одной камере с Моджи. 2 главных махинатора мира футбола
Руньчик писал(а):
ооо видишь Олегыч)) а я даже не называл имен сам спалился Катаватсон, дело закрыто) прогнозы от Олега не принимай
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):
ооо видишь Олегыч)) а я даже не называл имен сам спалился Катаватсон, дело закрыто) прогнозы от Олега не принимай
Нет, просто это ущемление прав любителей итальянского футбола. Вне зависимости от имен
Руньчик писал(а):Ого как ты высоко берешь)) всего два человека - а уже ущемление прав пошло
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):футбол, велоспорт, прыжки, биатлон, и изредка снукер, теннис, бокс да бобслей.
Каталоня, то что ты нечайно колесиком прокрутил ниже футбола и кликнул на прыжки, еще не означает, что ты мэтр форума
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0