Natala писал(а):так я и обращаюсь во все инстанции сразу.
как-то насчет курить и в голову не приходило...
запасись терпением) кремом от мазолей на пальцах - и милости прошу к Каталоне он тут главный)
может насчет кушать?)
Natala писал(а):так я и обращаюсь во все инстанции сразу.
как-то насчет курить и в голову не приходило...
Natala писал(а):у меня вопрос.
если на все пять мест вписать одного и того же претендента, прогноз засчитают?)))) одна моя подруга очень интересуется))))
Natala писал(а):catalonez cever писал(а):Ну вы даете)) а она что только одного знает?
зы. Нет конечно, такой голос учитывать не будем
нет, не одного))) но она считает, что он стоит пяти
а жаль, было бы еще веселее
Natala писал(а):catalonez cever писал(а):А кто это?)
не факт, вот проблемнее - это да Тогда каждый третий будет делать так же
я не уполномочена отвечать на этот вопрос вот, если б можно было))
не надо воспринимать меня настолько серьезно, даром что у меня голова в бинтах))))
зато можно было бы заключать сделки типа ты - мне, я - тебе хотя, кто мешает сейчас)
Natala писал(а):catalonez cever писал(а):И все же прав был Руня, насчет травы шучу
Наташа, я так себе подозреваю, что эта как бы подруга, это ты в бинтах, не?)
прав Руня или не прав - точно, не лев
Руня должен понять, о ком речь а в бинтах - именно я, угу потому как тоже способна на нечто подобное
это не трава, это ветер в голове)))) но - спорить и доказывать не буду)))
Natala писал(а):catalonez cever писал(а):Так че сама не зайдет? Мы же не кусаемся)
дык зайдет подумаешь, проголосует вне конкурса
мы тоже не кусаемся) как правило))
Natala писал(а):а почему ты бомж?
зы. посмотрела, сколько тут страниц и всего-то за пару недель)) наверное, самая популярная ветка на форуме))
catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Ого как ты высоко берешь)) всего два человека - а уже ущемление прав пошло
Судя по всему, ты на этом останавливаться не собираешься. Ведь без нас с Артуром итальянцы все равно будут побеждать. 2 человек мало
Я думаю что из Итальянцев остались максимум это Пирло(в центр полузащиты==ибо диспетчера круче в эти года не было ) и Дель-Пьеро/Индзаги=но в нападении конеш куча конкурентов у них
Поидее в центр полузащиты надо будет воткнуть одного лучшего дирежора и лучшего опорника-разрушителя, на мой взгляд пара Пирло-Маскерано должна взять верх
По бокам ,двух атакующих под нападающими хавов=100% займут Роналду и Месси
А вот двух чистых центрфорвардов-там будет борьба, возможно Рауль немного выделяется
--------Пирло---Маскерано---------
---Месси----------------Роналду--
---------Рауль-(Дель-Пьеро)
Как то так вырисовывается схема команды мечты))))
Вот что я запланировал:
опорник - центральный полузащитник - плеймекер/10 номер/оттянутый форвард(это в одно) - вингер - центр-нап(2)
Natala писал(а):catalonez cever писал(а):мы ее заставим проголосовать по правилам
таки будете кусаться?
а почему ты бомж?
зы. посмотрела, сколько тут страниц и всего-то за пару недель)) наверное, самая популярная ветка на форуме))
arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Ого как ты высоко берешь)) всего два человека - а уже ущемление прав пошло
Судя по всему, ты на этом останавливаться не собираешься. Ведь без нас с Артуром итальянцы все равно будут побеждать. 2 человек мало
Я думаю что из Итальянцев остались максимум это Пирло(в центр полузащиты==ибо диспетчера круче в эти года не было ) и Дель-Пьеро/Индзаги=но в нападении конеш куча конкурентов у них
Поидее в центр полузащиты надо будет воткнуть одного лучшего дирежора и лучшего опорника-разрушителя, на мой взгляд пара Пирло-Маскерано должна взять верх
По бокам ,двух атакующих под нападающими хавов=100% займут Роналду и Месси
А вот двух чистых центрфорвардов-там будет борьба, возможно Рауль немного выделяется
--------Пирло---Маскерано---------
---Месси----------------Роналду--
---------Рауль-(Дель-Пьеро)
Как то так вырисовывается схема команды мечты))))
Вот что я запланировал:
опорник - центральный полузащитник - плеймекер/10 номер/оттянутый форвард(это в одно) - вингер - центр-нап(2)
Нипанятна у тя ничего)))
ну может вот такую сделай, чтоб Зидану место хватило,
-------------Маскерано--------------
---Месси------Зидан------Роналду--
---------Рауль---Шевченко
4-1-3-2
Fenix2007 писал(а):Альтернативный рейтинг:):
1. Вася Баранов
2. Лекхето
3. Чуйсе
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0