Igor07 писал(а):Та не, мы уж лучше подождем... у нас то тут у всех времени хоть завались
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):А утром во Львов уезжаю
Аее. Я тоже уезжаю. Только что знакомый достал билеты, в последний момент
arturif83 писал(а):Это всё ты, Олегыч, виноват --что мнения и голосования(многие не хотели повторяться) по Мальдини разошлись (левый или центр)-и Великий Паоло остался на скамейке Вообщем слаживай его баллы за обе номинации, и ставь в основу ,редиска
arturif83 писал(а):
п.с..та и вообще--так Олегыч и не разложил кого мы всётаки выбираем (опорника(разрушителя) или центрального хавбека(дирежора))
Руньчик писал(а):
п.с. ребята, если алонсо с бекхемом опорники, запишите пжлста Руни в напады, под напады, и крайние полузащитники.
Shvedova писал(а):Руньчик писал(а):
п.с. ребята, если алонсо с бекхемом опорники, запишите пжлста Руни в напады, под напады, и крайние полузащитники.
Дима, ну а кто же Алонсо? Не опорник?
Я, конечно, понимаю, что его игра за Ливерпуль и Реал раздражитель страшнейшей мощности но не перебор ли такое отрицание .
1)Рой Кин - это машина, это капитан, это мощь МЮ. Ваши всякие алонсы и маскераны писались под стол, когда знали против кого они выхдят играть.
. ребята, если алонсо с бекхемом опорники,
catalonez cever писал(а):Только и умеют что зайти, пофукать и уйти.
Хаби Алонсо чистый опорник. А то что он передачи раздает а-ля Бэкхем, только плюс ему за это.
Пирло. За стилем игры очень похож на Алонсо. "Креативный" опорник. Но он даже часто сзади Гаттузо в Милане играл.1)Рой Кин - это машина, это капитан, это мощь МЮ. Ваши всякие алонсы и маскераны писались под стол, когда знали против кого они выхдят играть.
Твой Кин фуфло.. ребята, если алонсо с бекхемом опорники,
где ты видел что Бекхэма в опорники записали?
podolyanin писал(а):Руня, что-то у меня в последнее время сомнения, а хоть в футболе ты чуть шаришь?
ну, кроме названий некоторых команд и нескольких фамилий...и что мяч они пенают, еще что-то знаешь?
Руньчик писал(а):Каталоня, я у тебя какого-то алонсо забраковал, а ты мне тут про пырло втираешь) я подожду до завтра) придет олегыч92 и все расскажет
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Каталоня, я у тебя какого-то алонсо забраковал, а ты мне тут про пырло втираешь) я подожду до завтра) придет олегыч92 и все расскажет
А че я-то? Я сам ни за Пирло, ни за Алонсо не голосовал. За Пирло - потому что для меня он не опорник. З Алонсо - потому, что, при всем уважении к нему, нашлось 5 более достойных по моему мнению людей
arturif83 писал(а):Вот поэтому я и говорил Олегычу--нужна чёткая схема нашей ДРИМТИМ ==ОПОРНИК(прально Ветал Руне замечает) понятие растяжимое--есть Гаттузо а есть Пирло--но они ОБА опорники(по крайней мере играют в той одной зоне-под центральными защами-и принимают весь удар от хавбеков атакующей команды))-один разрушитель(цепной пёс) другой дирежор(мозг центра поля), а не фланговые бегунки(типа Бекхэма)
В частых случаях и приминимы как раз к этому десятилетию ИМХО--мода была на ДВА опорника--но у нас Олегыч место выделил лишь под одного==вот от туда и весь сырбор
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0