catalonez cever писал(а):Выбираем тогда 8-ку, как предложил Поди.
зы. Юра, Игорь, допишите еще 3-их
catalonez cever писал(а):ЛУЧШИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК ДЕСЯТИЛЕТИЯ(без опорников)
Важно: Рибери, Роналду, Гиггз, Кака, Роббен, Давид Силва и т.п. будут в других номинациях, просьба за них здесь не голосовать.
Igor07 писал(а):catalonez cever писал(а):Выбираем тогда 8-ку, как предложил Поди.
да блиииииин!)) я выбрал 5-ых еле еле а тут еще 3-их надо... как?!!)))
Юреццц писал(а):Хорошо, еще 3, так 3
6. Андрес Иньеста
7. Руй Кошта
8. Фрэнк Лэмпард
Пирло бы поставил, но, как и в случае с Мальдини, уже в предыдущей номинации голосовал за него, теперь за других
GAN писал(а):catalonez cever писал(а):ЛУЧШИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК ДЕСЯТИЛЕТИЯ(без опорников)
Важно: Рибери, Роналду, Гиггз, Кака, Роббен, Давид Силва и т.п. будут в других номинациях, просьба за них здесь не голосовать.
А на пальцах кого выбираем? Крайних/фланговых или центрального?
catalonez cever писал(а):И за центрального и атакующего и флангового, всех, кроме опорников, крайних полузащитников, которых можно отнести к вингерам, и атакующих, которых можно отнести к оттянутым форвардам, как Кака. У нас на них будут соответствующие категории
GAN писал(а):catalonez cever писал(а):И за центрального и атакующего и флангового, всех, кроме опорников, крайних полузащитников, которых можно отнести к вингерам, и атакующих, которых можно отнести к оттянутым форвардам, как Кака. У нас на них будут соответствующие категории
С опорниками ясно. Их уже выбрали.
Центральный понятно. Который перед опорником.
У тебя атакующий указан дважды. 1-й раз в качестве голосуемого. 2-й раз в качестве НЕ голосуемого. Или я ошибаюсь?
А вот фланговый и крайний для меня одно и тоже. Это те которые по бровке бегают у ворот смещаясь чуть к центру.
Я в подпозициях не селён.
Oleh92 писал(а):2) Андреа Пирло (Италия, Брешиа, Интер, Милан, Ювентус) - по-моему, считать Пирло опорником - это преступление. То, что он играет глубже чем обычный плеймейкер, еще не дает оснований считать его опорником. Игрок с фантастическим видением поля и умением Думать на поле - те 2 качества, которые я больше всего ценю в игроках и которых так не хватает большинству звезд нового поколения. Остается только сожалеть, что у Андреа в свое время ничего не получилось в Интере...
catalonez cever писал(а):Igor07 писал(а):catalonez cever писал(а):Выбираем тогда 8-ку, как предложил Поди.
да блиииииин!)) я выбрал 5-ых еле еле а тут еще 3-их надо... как?!!)))
Ну как нибудь постарайся
А ведь дальше еще сложнее будет
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0