catalonez cever писал(а):
и главное все по делу, на 100% с тобой согласен)
То есть ты согласен, что все проголосававшие-неадекваты не умеющие прочитать и осмыслить название ветки? Финиш!
catalonez cever писал(а):
и главное все по делу, на 100% с тобой согласен)
Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):
Протри глазки, Шаман. Голосуем за "десятилетие".
И прежде чем опять писать всякую ахинею здесь, лучше запишись снова в первый класс , пусть тебя заново научат читать
гыыыыыы глаза протерты Тебе сложнее, как тренировать сообразительность ничо не посоветую-это врожденное! И кто за 10-ть лет лучше этой парочки был??? Хоть бы на результаты этого же бредового голосования глянул...
catalonez cever писал(а):Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):
И прежде чем опять писать всякую ахинею здесь, лучше запишись снова в первый класс , пусть тебя заново научат читать
гыыыыыы глаза протерты Тебе сложнее, как тренировать сообразительность ничо не посоветую-это врожденное! И кто за 10-ть лет лучше этой парочки был??? Хоть бы на результаты этого же бредового голосования глянул...
Врожденный даунизм, у тебя Шаман, даже жалко тебя стало
Насколько же надо быть тупым..это невероятно.. Сто раз уже написали, главное здесь голосование по категориям, сборная это как дополнение. И она еще не сформированная.
Igor07 писал(а):catalonez cever писал(а):Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):
Врожденный даунизм, у тебя Шаман, даже жалко тебя стало
Насколько же надо быть тупым..это невероятно.. Сто раз уже написали, главное здесь голосование по категориям, сборная это как дополнение. И она еще не сформированная.
та что ты перед ним распинаешься) все равно не догонит!)
я так понял у него там просто заготовки постов написаны и пофиг что ему отвечают))
Шаман писал(а):Гыыыы какие вы смешные не хватило ума на аргументы, начали оскорблять и редактировать посты Да, Каталоня, когда с логикой нелады, приходится чужие посты редактировать!
Сами себя загнали, скомарохи!
Шаман писал(а):Гыыыы какие вы смешные не хватило ума на аргументы, начали оскорблять и редактировать посты Да, Каталоня, когда с логикой нелады, приходится чужие посты редактировать!
Санёк писал(а):Шама, ты реально несёшь полный бред но я только рад этому, мне с тебя поржать всегда нравилось но не все такие как я
Шаман писал(а):Странно что и ты начал страдать слабоумием и отсутсвием логики...
Шаман писал(а):И кто за 10-ть лет лучше этой парочки был???
7Andreas7 писал(а):
И не нужно тогда участвовать в опросе под брендом "Лучшие". Ладно, вы их не считаете двумя лучшими в этом десятилетии. Но то, о чем я сказал выше - это перебор.
Санёк писал(а):7Andreas7 писал(а):
И не нужно тогда участвовать в опросе под брендом "Лучшие". Ладно, вы их не считаете двумя лучшими в этом десятилетии. Но то, о чем я сказал выше - это перебор.
может ты адекватно ответишь на вопрос Нахера они вдвоём на поле????? что им двоим делать, если один заменит обоих? Андрей( можно я так назову, а не по нику?) люди выбирают лучших исходя из своих побуждений и твоя тема про "любимые" тут не совсем уместна а символическую сборную от каждого тут давно предлагали
Санёк писал(а):7Andreas7 писал(а):
может ты адекватно ответишь на вопрос Нахера они вдвоём на поле????? что им двоим делать, если один заменит обоих? Андрей( можно я так назову, а не по нику?) люди выбирают лучших исходя из своих побуждений и твоя тема про "любимые" тут не совсем уместна а символическую сборную от каждого тут давно предлагали
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0