viduolizzz писал(а):.....
Мне нравится результаты
dimitri писал(а):На мой взгляд нижняя часть сетки на много сильнее верхней.Со второго раунда прям рубиловка будет.
Enigma писал(а):итак, на UK будет новый чемпион
Трамп 5 - 6 Джойс
хотя ещё не все матчи 1 круга сыграны,
предположу, что это самый драматичный матч и неожиданный результат на этом этапе турнира
АНДИКС писал(а):драматичный почему, потому что никто не ожидал такого результата?
я тоже удивлён, не скрою, постараюсь потом в записи посмотреть, начало видел, первые два или три фрейма, видел, как Джойс старался, но у него не получалось
а вон, как оно вышло в итоге... четыре фрейма с 2-5. нормальный такой камбек получился!
я грешным делом думал на Трампа ставить, как на победителя турнира
буду думать теперь. опять лишняя головная боль Шон не очень впечатлил, Фунтик порадовал, но я застал только концовку последнего фрейма.
АНДИКС писал(а):Enigma писал(а):итак, на UK будет новый чемпион
Трамп 5 - 6 Джойс
хотя ещё не все матчи 1 круга сыграны,
предположу, что это самый драматичный матч и неожиданный результат на этом этапе турнира
драматичный почему, потому что никто не ожидал такого результата?
я тоже удивлён, не скрою, постараюсь потом в записи посмотреть, начало видел, первые два или три фрейма, видел, как Джойс старался, но у него не получалось
а вон, как оно вышло в итоге... четыре фрейма с 2-5. нормальный такой камбек получился!
я грешным делом думал на Трампа ставить, как на победителя турнира
буду думать теперь. опять лишняя головная боль Шон не очень впечатлил, Фунтик порадовал, но я застал только концовку последнего фрейма.
KarenD писал(а):драматичный - это когда ставишь на гулда, он ведет 5-3 и проигрывает в контре подвел зараза одно радует, что контра была.
Алекс, ты где?
Eugene писал(а):KarenD писал(а):драматичный - это когда ставишь на гулда, он ведет 5-3 и проигрывает в контре подвел зараза одно радует, что контра была.
Алекс, ты где?
на сколько попали, товарищ драматург?
Natala писал(а):Лана, понятное дело - нельзя выигрывать постоянно)) (жаль, конечно, но таки нельзя)))
спасибо.
зато как порадовал Фунтик! вот уж точно - нечаянная радость)) хорошо играл, с удовольствием посмотрела матч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1