Guram писал(а):Молодец Сабиночка!
Осталась Марион - и тогда я хоть как-то примирюсьс текущим Уимом
Guram писал(а):Молодец Сабиночка!
Осталась Марион - и тогда я хоть как-то примирюсь с текущим Уимом
Guram писал(а):Самый паршивый финал ТБШ за многие годы. И не в том дело, что выиграла Мариоша - честь ей и хвала, но качество ...
Юреццц писал(а):Да не сказал бы, что качество игры было плохим. Бартоли играла большую часть матча отлично, Саби заиграла только когда стало ясно, что терять уже нечего, да и интрига какая-никакая в конце появилась, поэтому не сказал бы, что совсем плохой был финал. К тому же, когда Саби чуть не плакала прямо на корте при счёте 1:4 во втором сете это тоже эмоции. Хорошими их не назовёшь, но они тоже сделали этот финал особенным.
В общем, финал получился не таким, каким его все ожидали, не с таким, как хотелось, результатом, но Саби всё равно молодец, что дошла до финала и добилась пока самого большого успеха в карьере.
juozas432 писал(а):По мне, так Сабина упустила возможность завоевать свой 1-ый большой шлем. Боюсь, что это была ее последняя попытка.
juozas432 писал(а):Серена, по моему,раньше мелких турниров не играла и тут выиграла Бастад, а в сетке Стэнфорда ее нету, хотя она была должна защищать прошлогодний успех. Не понятно!
juozas432 писал(а):Канада стала совсем неприветливой землей для россиянок. Последние три сезона третий круг самый большой успех, а в этом году все закончилось вторым кругом, к сожалению, хотя основной сетке их было шестеро.
Юреццц писал(а):Наверное многие просто только начинают свою подготовку к завершающему в году Большому шлему, а потому только начинают набирать форму. По крайне мере хочется верить именно в такое объяснение результатов
juozas432 писал(а):Похоже ты прав, т.к. россиянки одолели двух мощных немок.
Юреццц писал(а):Как я говорю, всё покажет и всех рассудит US Open, а пока мы можем только догадываться, кто на что будет способен в Нью-Йорке
juozas432 писал(а):Только что узнал: третья сеяная снялась, т.ч. Нью-Йорк без Маши, к твоему сожалению.
Bosfan писал(а):Открыл для себя на нынешнем ЮСО симпатичную (как своей игрой так, впрочем, и внешне ) 21-летнюю итальянку Камилу Джорджи. И характер боевой, не тушуется перед авторитетами, и психика, похоже , весьма устойчивая. В сложные моменты матча против Каро не дрогнула. И вот теперь, пройдя квалу, Джорджи оказалась в 1/8 финала.
Вообще итальянки жгут: кроме Джорджи, в 1\8 прошли Винчи и Пеннетта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0