Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Ну все же не факт, что в таком случае Маша не пострадала потом от самой Кузи Хорошую игру Света показала на этом турнире.
Да, сейчас Кузю только похвалить можно за борьбу, не многие заставляют Серену нервничать так, как сделала это Кузнецова, всё-таки чуть-чуть не хватило везения.
Эх, если бы стабильности ещё добавить Кузнецовой и опять могла бы претендовать на возвращение в элиту
GranGP писал(а):Финал, как обычно, будет - Серена-Вика.
Guram писал(а):ту огромную пропасть, которая на данный момент
Юреццц писал(а): Или наоборот предельно собраться и сконцентрироваться
Guram писал(а):Серена в очередной раз показала ту огромную пропасть, которая на данный момент пролегает между ней и всем остальным ВТА туром. Потрясающий теннис
juozas432 писал(а):А ведь играли две теннисистки топ десятки, а создалось впечатление, что играли первая и 105-я ракетки. Ужас какой-то.
Юреццц писал(а):juozas432 писал(а):А ведь играли две теннисистки топ десятки, а создалось впечатление, что играли первая и 105-я ракетки. Ужас какой-то.
Да уж, мало кто мог ожидать такого результата, но что есть, то есть, хотя Серена удивила, сметя соперницу с корта
Юреццц писал(а):Как бы то ни было, положительные сдвиги в игре Маши против Серены есть, и это приятно. Другое дело, что не удалось победить, но тут уж ничего не поделаешь, Уильямс оказалась немного сильнее и точнее в нужные моменты
juozas432 писал(а):По мне,так это Серена помогла россиянкам завоевать титул РГ. Сара, после разгрома 6-0, 6-1, так и не отошла и в паре она играла неузнаваемо, что и позволило россиянкам впервые обыграть итальянок.
Guram писал(а):Вот вам бабушка и юрьев день... Хотя хорошо что без травмы. Скользкий корт - это что, английское ноу-хау?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0