Юреццц писал(а):Лисицки пропустит и Штуттгарт, жаль. Травм у нее, конечно, уже за не такую долгую карьеру просто кошмар сколько.
juozas432 писал(а):Есть ли в туре теннисистка, которой так не везло с травмами?
juozas432 писал(а):Юреццц, раз ты сильно болеешь за немецких теннисисток, то Ангелика довольно легко взяла титул Копенгагена.
Юреццц писал(а): Зато вроде бы возвращается Петкович, которая уже давненько не появлялась на кортах
Юреццц писал(а):[
Да не, я не за всех немецких Я болею за Лисицки и Шарапову, в первую очередь, а за Гергес и остальных наших во вторую
juozas432 писал(а):Твоя любимица Лисицки в Токио проиграла первый круг довольно неизвестной британке.
Юреццц писал(а):Да не, я не за всех немецких Я болею за Лисицки и Шарапову, в первую очередь, а за Гергес и остальных наших во вторую
juozas432 писал(а):Токио этого года не выдался обеим твоим любимицам. Маша хоть осталась при своих, т.к. и в прошлом году проиграла 1/4, а Сабина вообще отсутствовала.
Тайлер писал(а):P.S. Тем, кто действительно считает Шарапову красивой, не имея при этом рост как у баскетболиста, я бы посоветовал пройти курс у психиатра)
Antoschka писал(а):тем кто считает Шарапову некрасивой рекомендую сходить в гей клуб
Тайлер писал(а):Как можно считать красивой девушку с ростом 1.88, которая смотрится с мужчинами примерно так?)
Antoschka писал(а):Иванович завершила.. эпоха уходит конечно, 1 ракетка мира, РГ, всего 29 лет...
в связи с этим ожидаем в Австралии увидеть Найджела в лагере Энди?
Тайлер писал(а):Эпоха- это преувеличение. У нее на самом высоком уровне было всего несколько сезонов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0