Guram писал(а):А тут и вовсе полный застой. Эй, люди, ау, расшевелитесь
Guram писал(а): Так что готовимся брать и этот грунт
фандарьин писал(а):А помнишь Мадрид трехлетней давности? Когда Араван вынесла всех, от Энен в первом круге до Винус в финале.
Guram писал(а):
А где она ныне? 187-е место рейтинга
фандарьин писал(а):В Мадриде в первом круге квала вчера выиграла у Татишвили(уж простите ).
Guram писал(а):Так и быть, прощу. Тем более, что Анечка не моя героиня, ни по внешности, ни по игре. А теннис для меня вне всячесих этнических и государственных границ
За Араван действительно обидно, интересная теннисистка во всех смыслах.
Ну а Маша в основном радует последнее время. Да, фактор могучей, великой и ужасной остался, но по последней их встрече в Маями видно, что поджилки у МШ уже не так трясутся при взгляде на противоположную сторону корта и нечто осмысленное у нее вырисовывается. Думаю, и с Викой она сможет разобраться, в случае чего
Guram писал(а):За Араван действительно обидно, интересная теннисистка во всех смыслах.
Ну а Маша в основном радует последнее время. Да, фактор могучей, великой и ужасной остался, но по последней их встрече в Маями видно, что поджилки у МШ уже не так трясутся при взгляде на противоположную сторону корта и нечто осмысленное у нее вырисовывается. Думаю, и с Викой она сможет разобраться, в случае чего
juozas432 писал(а):С Викой разобраться будет легче как никогда. Сколько она не играла? Это не Ронни О'Салливан в снукере, который год в соревнованиях не участвовал и, заявив, что понадобились деньги на учебу детей вышел в финал чемпионата мира и выиграет его.
фандарьин писал(а):Юозас, ну, ты сравнение нашел... - снукер
juozas432 писал(а):Просто удобно было сравнить из за пропуска одной пару месяцев а дугой год не играл. Что имеешь против снукера? Когда комментирует Синицын, то смотрю снукер с большим удовольствием.
фандарьин писал(а):Лично против снукера ничего не имею
Тем не менее... Сравним, к примеру, меня и Гурама. Гурам, небось, в преферанс играет каждую неделю. А я забыл уже, когда со мной это было в последний раз. Но если вдруг меня призовут, то я всегда готов на 100% и во всеоружии. Я о том, что снукер - игра того же порядка, там невозможно " пропить" мастерство; во всяком случае, для поддержания формы достаточно периодически перекатывать шары по сукну стола, стоящего в подвальчике собственного дома, а соревновательная практика не обязательна.
Guram писал(а):... но кто будет до финала выносить Сирену?
фандарьин писал(а):Я считал, что На Ли присутствует на турнире для того, чтобы устранить Серену, но ее самое устранили...
Теперь даже не знаю. Маша Кири сегодня попробует
juozas432 писал(а):Было бы здорово, конечно,чтобы Кири вынесла Серену и тогда, гарантия, Мадрид будет Маши Шараповой.
Guram писал(а):Кто ляжет под танк? На очереди Анабель Медина. Затем Макарова с Эррани
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0