podolyanin писал(а):WERT писал(а):kirill-loko писал(а):Проблема решена кстати, приносим извинения
Это хорошо. А тем, кто из-за этих проблем вчера опоздал с онлайном на 30-40 секунд, баллы за Паолини засчитаете?
Макс, зачем делать вид, что ты знаеш как и что принимается.
принимется в одну минуту с закрытием онлайна, т.е, если точка в 40 мин, то все посты в 40 принимаются, а в 41 уже нет, или тебе или второму Максу это новость.
WERT писал(а):kirill-loko писал(а):Проблема решена кстати, приносим извинения
Это хорошо. А тем, кто из-за этих проблем вчера опоздал с онлайном на 30-40 секунд, баллы за Паолини засчитаете?
Camarada писал(а):Ну все же давно признали, что онлайн - это большой риск. Я в принципе на стороне Виталия в этом вопросе. Я сомневаюсь, что Макс смог зайти на ресурс прям в минуту точки онлайна.
А если и так, то на то есть правила.
Со стороны забавно в споре насчет принятия прогноза принимают участие игроки одной команды
antonZaporozhye писал(а):Сегодня будет колхоз на призовых места Респект тому, кто Vicioso поставил, надеюсь у него был Дкенкольб?
WERT писал(а):Это я что, на сегодня вообще прогноз не поставил? Жестко. Вот до чего доводит игра на трёх сайтах. Что ж, борьба за общий зачет окончена
antonZaporozhye писал(а):WERT писал(а):Это я что, на сегодня вообще прогноз не поставил? Жестко. Вот до чего доводит игра на трёх сайтах. Что ж, борьба за общий зачет окончена
Максим, еще АстанаФанс есть
А вообще, играй только тут, и все будет ок
WERT писал(а):После того, как из-за проблем с сайтом пропустил весь март и не борюсь за Про Тур, а из-за сегодняшнего затупа уже не борюсь и за общий зачет Джиро, то на данный момент ЕСМ становится 3-м в списке приоритетности, увы.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1