antonZaporozhye писал(а):skotukas писал(а):опа ..... взял этап на калифорнии уж непомню когда такое и было
Поздравляю!
спс
antonZaporozhye писал(а):skotukas писал(а):опа ..... взял этап на калифорнии уж непомню когда такое и было
Поздравляю!
Camarada писал(а):antonZaporozhye писал(а)::)
Если брать по Джиро - только три команды вышли в полном составе по семь игроков, это, Грины, Мувистар и Ликвигас. А как показывает практика прошлых лет, на Гранд Турах, в призовую тройку чаще всего попадают именно команды, играющие в полном составе.
А у нас тоже семь.
WERT, XTOCь, Dario, Rau, Raul, podolyanin и я.
Вроде все играют, если мне не показалось.
Rom4ig писал(а):Виталий, с победой, вот это прогноз, я в востроге
morientas писал(а):Такой колхоз как Тур Калифорнии в про туре не достоин быть.
morientas писал(а):Такой колхоз как Тур Калифорнии в про туре не достоин быть.
samuist писал(а):morientas писал(а):Такой колхоз как Тур Калифорнии в про туре не достоин быть.
Спрос с того, кто голосовал за включение этой гонки в протур. А именно: Oleh92, russian fan, lora_dm, solix123, Rom4ig, morientas, Black_Album, GAN
CrispFrost писал(а):samuist писал(а):morientas писал(а):Такой колхоз как Тур Калифорнии в про туре не достоин быть.
Спрос с того, кто голосовал за включение этой гонки в протур. А именно: Oleh92, russian fan, lora_dm, solix123, Rom4ig, morientas, Black_Album, GAN
Не вижу смысла сейчас с этим разбираться.....Гонка идет, люди играют.....Тоже не самые лучшие результаты показываю.......Как новый про тур составлять будем, там уже и решим.....
morientas писал(а):И все атки интересно. На велолайве очень много людей .а никто не играет 30-40 человек. У нас людей мало, но играют больше.
lefkal писал(а):И я думал о Франке. Но так как ставлю с пелефона,небыло возможности и времени глянуть насчет инициала. Оказалось нужно без имени
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1