collega писал(а):Лучше расскажи,как ты лоханулся,ведь хорошо шел весь тур.сорвался в конце??
GAN писал(а):collega писал(а):Лучше расскажи,как ты лоханулся,ведь хорошо шел весь тур.сорвался в конце??
Если ты про он-лайн на 20 этапе, то тут всё очивидно.
За Про-тур не борюсь, а отыграть 10-15 очков для подиума за оствшиеся 2 этапа был маловероятно. Так, что решил рискнуть. Чем-то ТП Вуэльта-2011 напомнилось.
Ну а срыв так сказать был ещё 13 июня когда когда был не уверен, что получится сыграть он-лайн. А на 19 этапе Риблон ещё "добавил" в горной.
GAN писал(а):kirill-loko, вы ещё и в шестером выиграли.
podolyanin писал(а):Вообще самым пострадавшим я считаю Скорпса
у него с учетом маек отрыв был очков 30, но все перечеркнули 3 этапа последней недели
2 онлайна, по видимому, он сыграть не смог, но даже так еще мог поспорить за подум, а предпоследний этап, скорее всего по той же причине, уже пошел в онлайн, т.е. очков около 50 и было потеряно
kirill-loko писал(а): Кстати, Алекс, ты настолько стремительно ворвался в элиту нашего ТП, что очень интересно стало подробнее о тебе узнать)
Alex147 писал(а):kirill-loko писал(а): Кстати, Алекс, ты настолько стремительно ворвался в элиту нашего ТП, что очень интересно стало подробнее о тебе узнать)
Мне 18 лет ,из Новомосковска. Вело смотрю с 2009.В ТП играю 2-ой год. Хочу стать программистом.Думая этого достаточно.
Camarada писал(а):Alex147 писал(а):kirill-loko писал(а): Кстати, Алекс, ты настолько стремительно ворвался в элиту нашего ТП, что очень интересно стало подробнее о тебе узнать)
Мне 18 лет ,из Новомосковска. Вело смотрю с 2009.В ТП играю 2-ой год. Хочу стать программистом.Думая этого достаточно.
Вот так вот живешь и не знаешь, что земляк на форуме.
Поздравляю всех, сил нет сейчас итоги подводить, но Серега молодец!
Rom4ig писал(а):хочу тоже поздравить всех победителей и призеров Тура, спасибо за увлекательную баталию на протяжении всей гонки
Мильрам, мы тоже провели очень успешую гонку, одержали 5 побед на этапах и в итоге почти в призах что особенно ценно, ведь мы на Гран-Турах обычно так не выступаем
очень рад за Олега, который до самого финиша гонки претендовал на самые высокие места, жаль, что в итоге стал четвертым, но играл просто отлично
в общем, спасибо всей команде за игру, каждый внес большой вклад в итоговый результат
и конечно, огромнейшее спасибо Виталию за судейство, если бы не он, то и поздравлять было бы некого
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2