Camarada писал(а):Игорь все-таки испугался презентации
,я и на ВЛ скорее всего забью)я и там вряд ли буду успевать ставить прогнозы
Camarada писал(а):Игорь все-таки испугался презентации
Болела писал(а):Sweeter писал(а):2.4 ... Допускается исправление шапки прогноза, а также исправление неправильно написанных фамилий, не меняя при этом порядок, в котором фамилии написаны, до времени дедлайна данного прогноза, путем опубликования дополнительного поста с уточненными данными - данный вид исправления не считается изменением прогноза.
Так что спокойно можно поменять заголовок. Иначе будет коэффициент 0,9.
Спасибо, что подсказал. Нынче чтоли этот пункт подредактировали? Раньше любое исправление, в т.ч. в шапки прогноза уже за изменение считалось.
2.4 До окончания времени приема прогнозов (официального старта гонки) допускается только одно его изменение. Для его внесения игрок должен опубликовать новый прогноз, согласно пунктов 2.2.1. и 2.8. Подача нового прогноза автоматически аннулирует ранее поданный прогноз. Изменение прогнозов, поданых с коэф. 0,7 или 0,5 (см.правила онлайна), не разрешается. Для подавших прогноз с коэф.=1 после старта гонки изменения не принимаются. Допускается исправление шапки прогноза, а также исправление неправильно написанных фамилий, не меняя при этом порядок, в котором фамилии написаны, до времени дедлайна данного прогноза, путем опубликования дополнительного поста с уточненными данными - данный вид исправления не считается изменением прогноза.
Болела писал(а):Да уж. У нас от Катюши всего пара человек осталось. Если найти четвертого, можно объединиться, создать команду, а там и состав пополнять начнем до полного
kirill-loko писал(а):Болела писал(а):Да уж. У нас от Катюши всего пара человек осталось. Если найти четвертого, можно объединиться, создать команду, а там и состав пополнять начнем до полного
Как раз Саксо-Тинькоф будете
FANTAST писал(а):kirill-loko писал(а):Болела писал(а):Да уж. У нас от Катюши всего пара человек осталось. Если найти четвертого, можно объединиться, создать команду, а там и состав пополнять начнем до полного
Как раз Саксо-Тинькоф будете
Скорее всего так и будет.
Паша LiVeFinn откликнулся.. так что четверо есть, как я понимаю.
antonZaporozhye писал(а):Жаль, что командой твой результат поддержать не смогли. Но уже не последние - и то радует
forest gamer писал(а):Есть другие варианты оформления сайта?
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1