Фаворит писал(а):odekolon, твой Шульц пишется с инициалом. Буть внимательнее. Ты, как самый старший в нашей команде, наоборот должен показывать пример правильного написания фамилий
kirill-loko писал(а):Отлично, спасибо! Сейчас вообще чувствуется момент не только возрождения форума, но и обретение новых сил ТП, прямо как вдохнули новую жизнь, да и для всего форума в целом. Будем расти и развиваться)
morientas писал(а):Я вот скопипастил Попкова у Ромчика.
У меня чувак в классе с такой фамилией учился , так что посмотрим кто такой))))
antonZaporozhye писал(а):Согласен! Но в отличии от сайтов, где проводят т.п. - мы не имеем дополнительного ресурса новостного характера. Кроме того, желательно бы иметь английскую версию форума для привлечения англоязычного контингента.
morientas писал(а):Что то я не понял прикола от русвело
Serov, Kovalevs brothers, Tatarinov, Ershov and Zhurkin have started at #GPSochi
Их на сайте вроде нет официальном?
kirill-loko писал(а):Также активно нужно использовать Евроспорт для популяризации ЕСМ. Вело сообщество достаточно закрытое и дружное, нужно просто собрать всех вместе, ведь за последние годы много кто разбежался. Будем искать)
FischkaLV писал(а):Кирилл,я не знаю "кухни" Евроспорта... Но слухи кое-какие до меня долетали (правда ли, не правда? )
Разве можно на Евроспорте рекламировать сторонние ресурсы?
Так-то я - за, конечно!!! Если это законно
kirill-loko писал(а):Наглеть нельзя, и в теории это конечно же запрещено. Но по сути еспортмания не является конкурентом Евроспорту, не является вообще коммерческим проектом. Более того, ЕСМ - это продолжение форума евроспорта, и ситуация в принципе мало чем отличается от рекламы в эфире своих твиттеров комментаторами. Это такая же площадка для общения.
Я уж молчу о том, что никто особо и не следит за этим, поэтому никаких непоняток не было после упоминаний ЕСМ в эфире от СК, Рената и Отара. Уж тем более на сайта в текстовой трансляции)
samuist писал(а):http://fvsr.ru/images/pdf-highway/results/2013/gp_sochi/1st_Stage.docx
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1