morientas писал(а):Эх Талански меня разочаровал. На первой отсечке уже 40 сек. Барте
Так он же болеет.
morientas писал(а):Эх Талански меня разочаровал. На первой отсечке уже 40 сек. Барте
morientas писал(а):Заратуштра писал(а):Camarada писал(а):Эвенгар писал(а):Тогда уж Бельков с его монструозными отрывами. А то Гусев так на карту все поставил,что я даже не помню,был ли он на Джиро.
Бельков не прыгнул выше головы, он очень много терял на подъемах, все преимущество он заработал на БЕШЕНОМ спуске, там из допинга должен был быть алкоголь только, ну или что там бесстрашия добавляет.
На спуск тоже требуются немалые усилия, как мы знаем. Это наиболее вероятный кандидат - он показал на Джиро хоть что-то. Тем более этот чувак столько лет даже в Катюшу не отбирался - а тут)
Екимов заявлял, что они рассчитывали на победы Гусева . Белькова , Паолини.
Так что прикидывали потенциал.
Фаворит писал(а):morientas писал(а):Эх Талански меня разочаровал. На первой отсечке уже 40 сек. Барте
Так он же болеет.
morientas писал(а):Фаворит писал(а):morientas писал(а):Эх Талански меня разочаровал. На первой отсечке уже 40 сек. Барте
Так он же болеет.
Эх..Сам возмущался что тут в Вестру все верят, который тоже более. а про Талански не знал.
Фаворит писал(а):morientas писал(а):Фаворит писал(а):morientas писал(а):Эх Талански меня разочаровал. На первой отсечке уже 40 сек. Барте
Так он же болеет.
Эх..Сам возмущался что тут в Вестру все верят, который тоже более. а про Талански не знал.
А я наоборот не знал про Вестру, т.к. твиттер и разлиную другую лабуду не читаю
Откуда про Талански знаешь, из прочей лабуды наверняка
odekolon писал(а):Зато Тони никого не удивляет - прёт вовсю.
Bosfan писал(а):не знал, что Кастровьехо японец . А ведь согласно лайву letoura это так
http://www.letour.fr/2013/CDD/LIVE/us/400/allChronos.html#
morientas писал(а):Дини Морено едет разделку наравне с Мишей Игнатьевым.
Глядишь Кэф 500 на победу в туре не так и мал.
morientas писал(а):Tijdrit ook achter de rug! Nu herstellen en snel vergeten was een drama maarja is niet anders ..
morientas писал(а):А куда Херманса дели с 1 отсечки. подумаешь минуту Мартину вез, чтож такого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0