kirill-loko писал(а):Юрий Трофимов, Петр Игнатенко, Владимир Гусев, Максим Бельков, Павел Брутт, Дмитрий Козончук (все – «Катюша»), Владимир Карпец (Movistar) и Евгений Петров (Saxo-Tinkoff).
Угадываем. Трофимов или Бельков наверно, и Катюше не позавидуешь
samuist писал(а):kirill-loko писал(а):Юрий Трофимов, Петр Игнатенко, Владимир Гусев, Максим Бельков, Павел Брутт, Дмитрий Козончук (все – «Катюша»), Владимир Карпец (Movistar) и Евгений Петров (Saxo-Tinkoff).
Угадываем. Трофимов или Бельков наверно, и Катюше не позавидуешь
Думаю, что все-таки Юра. Если это будет Козончук, то только такой смайлик сможет выразить мои эмоции
Camarada писал(а):Поделитесь ссылкой то, искать влома.
kirill-loko писал(а):Camarada писал(а):Поделитесь ссылкой то, искать влома.
А без нее не веришь?)
http://www.sports.ru/others/cycle-racing/149676093.html
В ближайшее время Международный союз велосипедистов (UCI) объявит о том, что российский велогонщик во время «Джиро д’Италия» сдал положительный допинг-тест
Эвенгар писал(а):У буков Конта котируется на победу на разделке хуже Роджерса. Дожили.
Эвенгар писал(а):Тогда уж Бельков с его монструозными отрывами. А то Гусев так на карту все поставил,что я даже не помню,был ли он на Джиро.
Camarada писал(а):Эвенгар писал(а):Тогда уж Бельков с его монструозными отрывами. А то Гусев так на карту все поставил,что я даже не помню,был ли он на Джиро.
Бельков не прыгнул выше головы, он очень много терял на подъемах, все преимущество он заработал на БЕШЕНОМ спуске, там из допинга должен был быть алкоголь только, ну или что там бесстрашия добавляет.
Заратуштра писал(а):Camarada писал(а):Эвенгар писал(а):Тогда уж Бельков с его монструозными отрывами. А то Гусев так на карту все поставил,что я даже не помню,был ли он на Джиро.
Бельков не прыгнул выше головы, он очень много терял на подъемах, все преимущество он заработал на БЕШЕНОМ спуске, там из допинга должен был быть алкоголь только, ну или что там бесстрашия добавляет.
На спуск тоже требуются немалые усилия, как мы знаем. Это наиболее вероятный кандидат - он показал на Джиро хоть что-то. Тем более этот чувак столько лет даже в Катюшу не отбирался - а тут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0