morientas писал(а):а есть книжка хэмилтона на великом и могучем? Я вот почему то верил в лэнса, да и сейчас верю.
mjk1616 писал(а):После книжки Хэмилтона и всех тех фактах, которые всплывают, о которых Тайлер и говорил, я больше не верю ни единому слову Армстронга. Кроме того, Лэнс как человек еще говененький оказался. За что ему респект и что всегда останется при нем - это его вложения в различные благотворительные организации, хотя это отчасти и пиар, но разве это имеет значение?
А истории про Кевина Л и Фрэнки Эн если они правдивы, а не вижу причин теперь не верить Хэмилтону, учитывая, что даже история с мотомэном оказался реальной, то Лэнс сильно упал даже не в моих глазах, в них он итак не очень высоко был с самого начала, а даже в глазах своих самых преданных фанатов. То что Армстронг принимал допинг, думаю, знали все, настаивает против него не это, а то как он принимал, что делал и как относился к другим. Как говорит Тайлер, темная сторона Лэнса выходит на поверхность.
Majorr писал(а):mjk1616 писал(а):После книжки Хэмилтона и всех тех фактах, которые всплывают, о которых Тайлер и говорил, я больше не верю ни единому слову Армстронга. Кроме того, Лэнс как человек еще говененький оказался. За что ему респект и что всегда останется при нем - это его вложения в различные благотворительные организации, хотя это отчасти и пиар, но разве это имеет значение?
А истории про Кевина Л и Фрэнки Эн если они правдивы, а не вижу причин теперь не верить Хэмилтону, учитывая, что даже история с мотомэном оказался реальной, то Лэнс сильно упал даже не в моих глазах, в них он итак не очень высоко был с самого начала, а даже в глазах своих самых преданных фанатов. То что Армстронг принимал допинг, думаю, знали все, настаивает против него не это, а то как он принимал, что делал и как относился к другим. Как говорит Тайлер, темная сторона Лэнса выходит на поверхность.
поскольку я "за Лэнса" , буду докапываться к мелочам .
и ты не веришь ни единому слову...... даже тому, что он принимал Эпо, пр.доп и всем остальным признаниям ? (см. вью ЛА).
как признания (=добровольное признание своей вины, даже где то раскаяние) может привести к тому, что раскаявишийся и признавшийся "упал в глазах"? а что, лучше - не признаваться в грехах и плохих поступках?
осуждать за то, как он "..относился к другим"....хм. осуждать - бессмысленное занятие - нужно реально быть "лучше" осуждаемого, или считать себя имеющим право осуждать.....
эх, если бы он не вернулся, не досадил бы Лэндису .....щас все было бы нормально ..как пержде.. легенда и все такое, то что я люблю
kirill-loko писал(а):Мамук, зайди в ветку лучшего спортсмена. Надо бы отдать голос в паре Малкин - Фуркад) ты всю книгу осилил уже то ли?
mjk16 писал(а):А вот меня лично бесит, что все те же люди, которые активно использовали допинг, сейчас на самых ведущих ролях в командах про-тура. Так этот вид спорт никогда даже близко не станет чистым.
Meilleur писал(а):mjk16 писал(а):А вот меня лично бесит, что все те же люди, которые активно использовали допинг, сейчас на самых ведущих ролях в командах про-тура. Так этот вид спорт никогда даже близко не станет чистым.
c этим реально бороться?
mjk1616 писал(а):Кир, ты кстати коньки забрал?
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk16 писал(а):А вот меня лично бесит, что все те же люди, которые активно использовали допинг, сейчас на самых ведущих ролях в командах про-тура. Так этот вид спорт никогда даже близко не станет чистым.
c этим реально бороться?
не знаю, нужно как-то привлечь лучших врачей на сторону добра. А то, как говорит Хэмилтон, тест, который врачи ВАДА готовили 2 года, Феррари сумел обойти за 5-10 мин.
Сделать так, чтобы лучшие врачи боролись с допингом, а не наоборот - вот первый шаг, а дальше не знаю...
А у тебя какие мысли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0