Meilleur писал(а):Неудивительно. С "Сибирью" походу кровь целыми кэмперами перевозили, а у Дискавери и вовсе было по 10 сумок на брата. Там же все жгли, даже Гусь. Вероятно, существовал некий альтернативный мотомэну метод поставок, типа подвоза сумок из швейцарии и испании в удобные дни. Всё-таки, обысков и кипиша было очень много.
Забавно, что тестов, изобличающих трансфузии и сейчас нет. Поэтому, если шустрить, 07 ничего не найдут. Да и сучонок Перейро тоже как-то на переливаниях проскочил.
Короче, выход один. Альтернативная анти-допинговая организация, исключительно для в вело с сетью собственных осведомителей в пелотоне. Иначе никак.
liquid писал(а):Что мешает ловить трансляции здесь? )
http://www.procyclinglive.com/livestream/
Camarada писал(а):Кстати, вот полная версия, сам сейчас качаю
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4320180
Забавная статистика пиров. Армстронг взорвал весь мир.
mjk1616 писал(а): Кроме того, Лэнс как человек еще говененький оказался. За что ему респект и что всегда останется при нем - это его вложения в различные благотворительные организации, хотя это отчасти и пиар, но разве это имеет значение?
Alexei писал(а):Не прошло и 10 лет, а в России уже перешли на Виндовс XP. Браво!
Student писал(а):Alexei писал(а):Не прошло и 10 лет, а в России уже перешли на Виндовс XP. Браво!
И меня ещё троллем в своё время называл, у меня тоже хрюша) в приницпе как и у абсолютного большинства пользователей ПК.
Student писал(а):За то что он помогал и помогает людям больным раком полностью, на мой взгляд, оправдывает применение допинга...
Camarada писал(а):Я теперь понял, что спешно выкладывать скрины не стоит, подрезать стоило немного, уели
Алексей наверное себе сразу бету восьмерки накатил, как только она появилась, а у меня этот компьютер старенький.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0