Student писал(а):kirill-loko писал(а):Энао кстати, в итоге 6й, по такой гонке очень достойно. а, ну и падал дважды, оказывается
Погоди в каком протоколе он 6-й, и что интересно после гонки на еврике 5-м был Меерсман, а на велолайве Квяткоски, кому верить? Везде обманывают?(((
Student писал(а):Погоди в каком протоколе он 6-й, и что интересно после гонки на еврике 5-м был Меерсман, а на велолайве Квяткоски, кому верить? Везде обманывают?(((
Egor писал(а):Кройцигер и раньше на Амстеле неплохо себя показывал (если мне память не изменяет, еще в той гонке 4 года назад, когда Иванов в итоге победил), видимо подходит ему эта гонка.
Заратуштра писал(а):Контадор едет Ф-В. В принципе, на дуэль с побитым Родригесом его хватить должно
kirill-loko писал(а):На экране неправильная десятка была, сейчас везде она уже стала правильной с 4-м Михалом и 6-м Энао.
kirill-loko писал(а):На Энао уже не хватит
kirill-loko писал(а):Egor писал(а):Кройцигер и раньше на Амстеле неплохо себя показывал (если мне память не изменяет, еще в той гонке 4 года назад, когда Иванов в итоге победил), видимо подходит ему эта гонка.
С Ивановым тогда уезжали Гесинк и Кроон. Хотя может ты другой момент имеешь ввиду, тогда я не помню..Заратуштра писал(а):Контадор едет Ф-В. В принципе, на дуэль с побитым Родригесом его хватить должно
На Энао уже не хватит
kirill-loko писал(а):На самом деле предыдущие АГЛ были также не сильно веселыми, ибо все также сводилось к спринту, пускай и в Кауберг. Но по сути это был спринт.
Заратуштра писал(а):kirill-loko писал(а):Egor писал(а):Кройцигер и раньше на Амстеле неплохо себя показывал (если мне память не изменяет, еще в той гонке 4 года назад, когда Иванов в итоге победил), видимо подходит ему эта гонка.
С Ивановым тогда уезжали Гесинк и Кроон. Хотя может ты другой момент имеешь ввиду, тогда я не помню..Заратуштра писал(а):Контадор едет Ф-В. В принципе, на дуэль с побитым Родригесом его хватить должно
На Энао уже не хватит
Когда эти латиносы что-то покажут - тогда и можно будет обсуждать их шансы. 6-е место Энао в спринте на АГР немного не соответствует тому пиару, который ты и Верт им устроили Никаким фаворитизмом там и не пахнет. По крайней мере, я их шансы пока буду оценивать скептически
kirill-loko писал(а):Не забывайте кстати, что изменения в маршруте коснулись не только последних 2 км, вся гонка была упрощена, и подъезд к Каубергу стал совершенно плоским несколько десятков км.
Camarada писал(а):Кирилл, я написал так про Сагана по той причине, что думаю, что он по прежнему будет делать ставку на другие классики, очень вероятно, что и Рубе поедет в следующем году. Я считаю, это правильно, ну что это за арденнский специалист. Оказалось, что этот парень - не робот, и его не хватило на АГР. Так что думаю, что с учетом плачевного резалта сегодня Рубе будет именно в следующем году, а там, как пойдет.
Заратуштра писал(а):Когда эти латиносы что-то покажут - тогда и можно будет обсуждать их шансы. 6-е место Энао в спринте на АГР немного не соответствует тому пиару, который ты и Верт им устроили Никаким фаворитизмом там и не пахнет. По крайней мере, я их шансы пока буду оценивать скептически
Rom4ig писал(а):Majorr писал(а):а на Фландрии, наоборо, стало пердсказуемо, пресновато - что в прошлом году Боненен спокойно отъехал, чтто в этом - Канчелара
на брусчаточных классиках всегда особая атмосфера, поэтому некоторые минусы там можно простить, а вот АГР сегодня слилась среди других гонок...лучше бы Tro-Bro Léon показали
mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):Majorr писал(а):а на Фландрии, наоборо, стало пердсказуемо, пресновато - что в прошлом году Боненен спокойно отъехал, чтто в этом - Канчелара
на брусчаточных классиках всегда особая атмосфера, поэтому некоторые минусы там можно простить, а вот АГР сегодня слилась среди других гонок...лучше бы Tro-Bro Léon показали
я ее сейчас комментирую, это ппц
Meilleur писал(а):Если он соблюли масштабирование, скорее сложнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0