Болела писал(а):А где ж ее в таком случае показывают?
На втором Евроспорте в Израиле По нашему второму вроде бундеслига сейчас.
Болела писал(а):А где ж ее в таком случае показывают?
Camarada писал(а):Саган очень большой просто Он как Боонен на велике выглядит. Короче чисто визуально.
kirill-loko писал(а):Болела писал(а):А где ж ее в таком случае показывают?
На втором Евроспорте в Израиле По нашему второму вроде бундеслига сейчас.
kirill-loko писал(а):Заратуштра писал(а):Когда эти латиносы что-то покажут - тогда и можно будет обсуждать их шансы. 6-е место Энао в спринте на АГР немного не соответствует тому пиару, который ты и Верт им устроили Никаким фаворитизмом там и не пахнет. По крайней мере, я их шансы пока буду оценивать скептически
Я не называл его фаворитом на уровне Жилбера или Герранса. На ФВ называю его одним из реальных фаворитов, она ему подходит больше всех. Можем даже поспорить, Энао против Конты?
Заратуштра писал(а):За Контадор-Энао спорить не буду. Никто не знает, каков сейчас Альберто. Готов спорить, что Энао мимо подиума.
Camarada писал(а):Кстати, Заратуштра, я бы на твоем месте не сильно ругался на Гаспаротто, у которого дырка в бочине появилась за три дня до старта, он хорош был.
Я когда увидел фото, сразу подумал, что для человека ничего серьезного, а вот после 250 км болеть может сильно. Так что он красавец.
WERT писал(а):Заратуштра писал(а):За Контадор-Энао спорить не буду. Никто не знает, каков сейчас Альберто. Готов спорить, что Энао мимо подиума.
Я вроде Энао особо не пиарил. Разве что на Ф-В. А ТОП-6 на АГР это пока что его потолок, понятно. С равнинным то финишем.
Готов поспорить, что как минимум один из колумбийцев будет на подиуме. Согласен?
morientas писал(а):Ни разу на велоспорте живьем не был. Здесь есть кто в этом году планирует посетить?
Заратуштра писал(а):Да я что-то не заметил, чтоб Энао и на Кауберге блистал. Акой финиш наоборот сыграл ему на руку. Согласен.
WERT писал(а):Заратуштра писал(а):Да я что-то не заметил, чтоб Энао и на Кауберге блистал. Акой финиш наоборот сыграл ему на руку. Согласен.
А когда у тебя срок "Меньшова" заканчивается?
Meilleur писал(а):WERT писал(а):
да там уже истекло все давным давно. почти 2 года прошло)
WERT писал(а):Заратуштра писал(а):Да я что-то не заметил, чтоб Энао и на Кауберге блистал. Акой финиш наоборот сыграл ему на руку. Согласен.
Meilleur писал(а):Только на Чб. я согласен с Мишей, в том плане что в самом деле удобнее туром насладиться,условно говоря, с планшетом на пузе велофорумы тыкая под убаюкивающий треп курда о каких нибудь хайкерах из ля клюза.) В принципе думал съездить на ТдФ, если б с кем из наших перевидеться, там, на дюез поорать,такое прочее. но без компании как-то не то. и потом опять сломанная нога и энди без программы тоже охоту отбили-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0