KarenD писал(а):твоего Селбика достаточно показали уже на этом турнире, дай и Нилу на нормальном тв-столе сыграть
ScarletRu писал(а):KarenD писал(а):твоего Селбика достаточно показали уже на этом турнире, дай и Нилу на нормальном тв-столе сыграть
Когда его показывали - не было у меня возможности посмотреть((
Мне просто не нравится формат этого турнира. Ну как можно играть одновременно ВСЕ четвертьфиналы, да еще и без показа...
А даешь турнир в один день!
Бодрый Сурок писал(а):В 4-м фрейме Селби нужен снукер на двух шарах. Шансы, прямо скажем, не высоки. Но всё же они не нулевые
KarenD писал(а):чуть потерпи и барин сделает "турнир каждый день", прогнозить круглый год будем, но с возможностью самим выбирать по каким дням мы будем прогнозить
Бодрый Сурок писал(а):Слышали, да? Крики в зале. Селбик еще поборется! 3-1
Бодрый Сурок писал(а):Ну не знаю, когда вон Нил кричит, аж страшно становится
Шон методично раскатывает шары для Робертсона, чтобы тому полегче как-то играть было. Как-то авантюрно короче...
KarenD писал(а):а вчера по телевизору комментатор сказал, что в снукере запрещено бурное выражение эмоций
ScarletRu писал(а):KarenD писал(а):а вчера по телевизору комментатор сказал, что в снукере запрещено бурное выражение эмоций
а сегодня - "подходить к ним надо объективно" (с)
Natala писал(а):KarenD писал(а):Натала, Вальядолид с Бильбао играют, может на них камбек проверим?
А Матвей разочаровывает
кто из них за Барсу сойдет?
а Фунтик - наоборот)
Natala писал(а):идет))
Фунтику не надо контру, хватит Андрею и Шона посмотреть))
эх, 4-3 таки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0