ScarletRu писал(а):В следующем раунде Ронни встретится с Картером
АНДИКС писал(а):LLEYTON26 писал(а):Хочется нового чемпиона мира, какого нибудь Трампа например
KarenD писал(а):ScarletRu писал(а):В следующем раунде Ронни встретится с Картером
и желательно, чтобы и Мика присоединилась к ним
Ну это понятно, но редко когда в первом раунде ЧМ проигрывают сразу Магуайр, Хиггинс и УильямсАНДИКС писал(а):на каждом ЧМ какие-никакие сенсации, но происходят.. неинтересно, когда всё предсказуемо
ну вылетело несколько сеяных, и что теперь? ещё много достойных кандидатов осталось на звание Чемпиона
LLEYTON26 писал(а):Ну это понятно, но редко когда в первом раунде ЧМ проигрывают сразу Магуайр, Хиггинс и Уильямс
FischkaLV писал(а):Могу только скопировать Дечават Пумджаенг
Боюсь, что придется запомнить и, что еще страшнее, учиться выговаривать
Однако, Магвайера из турнира он выбил.
Может, и сенсация (да точно сенсация), но, учитывая, какие перепады настроения случаются у Мага... Да... там все могло быть.
позорище это 1-10. А Хиггинс и Магуайр в борьбе уступили, так бывает.Bosfan писал(а):Жесть..как плохо готовы оказались к ЧМ Хигги и Маг Позорище прямо какое-то.
LLEYTON26 писал(а):позорище это 1-10. А Хиггинс и Магуайр в борьбе уступили, так бывает.Bosfan писал(а):Жесть..как плохо готовы оказались к ЧМ Хигги и Маг Позорище прямо какое-то.
У Хиггинса, я бы не сказал, что соперник был слабым, а Магуайр это говорилось не раз, если на него надавить то он может не выдержать психологически.Bosfan писал(а):Я понимаю: что игра есть игра. И все же. Учитывая ощутимо более низкий уровень соперников, негоже им проигрывать на ЧМ.
Natala писал(а):Скарлет, спасибо, но эта победа - скорее, отсроченное поражение. не годится так играть на ЧМ, не тот уровень.... никто не простит таких ошибок...
ScarletRu писал(а):Андикс, Натала, поздравляю с победой Фу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0