samuist писал(а):Хоккей по сравнению с бейсболом - это нудятина еще та. Шайба непонятно где и зачем вообще все это
samuist писал(а):Хоккей по сравнению с бейсболом - это нудятина еще та. Шайба непонятно где и зачем вообще все это
samuist писал(а):Юрецц, ты вообще смотрел бейсбол??????? 3 часа размеренного экшна с кучей маленьких перерывов - очень удобно. Хоккей - это тебе ни сходить в туалет, ни покурить, не перекусить. Да и экшна минут на 10 максимум в НХЛ и на 2 в КХЛ и перерыв минут 15 между периодами....
rotozman писал(а):Интересно, GAN собирается со мной в поддавки играть? У него один на бай-вике, а второй инактив. А потом будут говорить, как же везет Orange Knights. Конечно, время еще есть, тем более, одна игра вообще через сутки. Но, странно.
rotozman писал(а):Интересно, GAN собирается со мной в поддавки играть?
Юреццц писал(а):потому как легко можно избавиться от одного из киккеров и второй защиты...
GAN писал(а):Винатьери у меня следующию неделю пропускает. Поэтому скидвать кикера и не думал.
Хотел правда уже сегодня Майами обменять. Но инет не грузил нормально страницу, не мог её скинуть.
Юреццц писал(а):Таким образом по итогам этого матча у нас появился первый участник плей-офф.
GAN писал(а):Если правильно посчитал, то два.
Осталось 4 игры в регулярке. У меня --- 7 побед. Для выхода в плей-офф мне нужно чтобы меня двое не обходило.
Rolling Thunders --- 2 + 4 = 6
Seahawk from Moscow и viduolizzz-angels --- 3 + 4 = 7. Но у них очный матч на 12 недели. Значит у кого-то будет 6 побед максимум.
Юреццц писал(а):Наконец, матч viduolizzz-angels и Bauman Rockets также ожидался с особым интересном, так как фаворитом в нём яху видел viduolizzz-angels, который имели худший результат в сезоне по сравнению со своим соперником. Сайт снова ошибся, правда, в этой встрече всё получилось закономерно, так как победитель просто оказался сильнее, а составы в итоге оказались оптимальными.
naivnyi писал(а):Ну, у меня состав был не оптимальный. По сравнению с прошлой недели у меня 4 игрока основного состава не играли, плюс эту неделю я играл совсем без защиты.
Юреццц писал(а):Ты не учитываешь Longhorns, у которого также три победы.
Юреццц писал(а):Кстати, напротив команд, которые гарантированно выходят в плей-офф, яху ставит звёздочку.
Юреццц писал(а):П.С. Глянь личку по поводу фэнтези-НХЛ.
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0