rotozman писал(а):Мда, чувствуется, когда я закономерно проиграю GAN, то, наконец-то, можно будет написать, что "первый же серьезный соперник показал истинный уровень команды Orange Knight, которой почти 8 недель кряду везло на соперников." А если случайно выиграю, то "такого везения с соперниками еще не встречалось в истории нашей лиги - команда Orange Knights выигрывает матч за матчем на голом везении, но этого, безусловно, не хватит в плей-офф".
Не не не, не пойми меня неправильно, у тебя команда показывает действительно сильные результаты, по набранным очкам идёшь третьим, просто подчёркиваю факт - тебе везёт на соперников, ты только-только перешагнул порог в 600 баллов оппонентов, тогда как почти у всех уже 700+, а ближайший конкурент твой получил в своих матчах на 10% больше.
У тебя сильная команда, но против тебя набирают гораздо меньше, чем против большинства других команд лиги, вот и всё, только факты
Хочу сказать, что пока сложно оценить твою команду в полную силу именно в сравнении с другими фаворитами, так как в твоих матчах соперник набирал более 90 очков только раз. Не подумай, что как-то предвзято отношусь, просто пытаюсь немного анализировать ситуацию в таблице и начинать потихоньку прикидывать шансы некоторых команд в плей-офф.
Можешь пролистать назад, на обзор драфта, который я писал. Тогда хвалил твою команду и продолжаю придерживаться этого мнения, но любопытно было бы, чтобы тебя действительно проверил сильный соперник на сильной неделе. Думаю, и тебе было бы интересно испытать свои силы против такой команды
Команда у тебя сильная, мир?