viduolizzz писал(а):Будут новые участники
GAN писал(а):viduolizzz писал(а):Будут новые участники
Кто отказался?
viduolizzz писал(а):Как отказатся, когда попросту бросили команды Bauman и Seahawk, они не оказывались, они бросили играть и не заходили на яху.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Как отказатся, когда попросту бросили команды Bauman и Seahawk, они не оказывались, они бросили играть и не заходили на яху.
Seahawk сказал, что будет играть и я ему верю. Просто буду при необходимости напоминать о выставлении состава. А вот Bauman точно надо менять.
Cobra, помнится, говорил, что будет играть в этом году. Кто подскажет, как его команда называется?
Юреццц писал(а):Фоксборо же вроде кто-то с нашего сайта? Арунас, если знаешь кто это, можешь написать ему в личку?
Юреццц писал(а):Если Арунас подскажет кто у нас Фоксборо и напишет ему, то не охваченным останется только Лонгхорнс. Но, надеюсь, он всё видел и тоже будет на драфте.
viduolizzz писал(а):Лонгхорнс на нашем сайте зарегистрирован, но в последний раз появлялся на форуме в 2016 году 17 августа, скорее всего тоже связатся можно только по тому адресу, который у него на яху
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Лонгхорнс на нашем сайте зарегистрирован, но в последний раз появлялся на форуме в 2016 году 17 августа, скорее всего тоже связатся можно только по тому адресу, который у него на яху
Попробовать можно, но я почти уверен, что тем ящиком почти никто не пользуется. В итоге с тобой должны принять волевое решение, что с ними делать.
viduolizzz писал(а):Хоть сутки ещё нужно подождать. А так, если нас остается 8 команд, по настоящему играющих, то может на этом нужно остановится, не иская новых( не зная, будут ли точно играть, не бросит ли по ходу сезона свои команды).
Тот же Бауман, на нфл рус видел, что в фэнтези лиге будет участвовать
Юреццц писал(а):Арунас, как я понимаю, новостей хороших, то бишь ответов нет?
viduolizzz писал(а):Ответов нет, так что...
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Ответов нет, так что...
Ротоз тоже отказался, так что у нас уже двое точно мимо и это помимо молчунов... вот и думай, что теперь с ними делать, блин...
Юреццц писал(а):Думаю, имеет смысл всё-таки пробовать с 10 участниками. Вспомните, мы и так добавили позицию в состав, чтобы больше игроков было в основе, но даже при этом нередко слишком много звёзд в составах у каждого. Переходить на 8 человек, думаю, не стоит, иначе у каждого звезда будет на звезде и звездой погонять.
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0