Юреццц писал(а):По-моему, в этом году у нас двое забивших - один новичок, другой, так сказать, старичок Определить их нехитрым образом можно по тому, что они не убирают из состава травмированных и пропускающих недели и ни разу не воспользовались рынком.
viduolizzz писал(а):Юрий, а нет возможности, уже по ходу сезона удалять команды. По моему в НХЛ фэнтези насколько помню такая возможность была. Может стойт её применить, если по ходу сезона ничего с теми командами неизменится, если непоявится менеджеры
viduolizzz писал(а):Килла З ищет RB. Хочет в замену отдать Гронковского, кому интересно налетайте на него с предложениями
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Юрий, а нет возможности, уже по ходу сезона удалять команды. По моему в НХЛ фэнтези насколько помню такая возможность была. Может стойт её применить, если по ходу сезона ничего с теми командами неизменится, если непоявится менеджеры
По-моему удалить команду нельзя, ведь тогда ее игроки попадут на рынок и это резко изменит расстановку сил. Максимум можно поменять менеджера, но нам сейчас это не поможет, так как кандидатов все равно нет.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Килла З ищет RB. Хочет в замену отдать Гронковского, кому интересно налетайте на него с предложениями
Пожалуй, попробую воспользоваться случаем взять одного из самых любимых игроков Благо на драфте и рынке хорошо поработал с бегущими. Не хочу показаться надменным, но у меня в составе даже 5-й по силе RB сильнее первого у Килл'Зы По идее в нашем случае обмен пойдет на пользу обоим, если только Гронк будет оставаться здоровым
viduolizzz писал(а):Юр, на следующий сезон надо что-то менять.Самое смешное будет если победит команда в которой весь сезон небыло менеджера. Это как бы играть против компьютера, а нужно и интересно ли нам это? Предлагаю на стадию плей-офф , если они входит в число прходящих в неё , убирать такие команды, а попавших на рынок игроков просто нелзя будет брать другим командам
И лучше в Лигу взять только тех которые регистрируется на форуме, ну или зарегистрируется, чтобы небыло - ничего незнаю, не слышал, не видел
Желаю успеха в финале , но игра против компютера мне неинтересна, лучше бы играл против того же ГАНа или Александра.
GAN писал(а):viduolizzz, вопрос скорее к тебе. Плей-офф играть будем как в позапрошлом году?
viduolizzz писал(а):GAN писал(а):viduolizzz, вопрос скорее к тебе. Плей-офф играть будем как в позапрошлом году?
Так давай, играем, только позабыл что, да как там Начни, а я подхвочу
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0